Запад Политика Империя добра

Попытка государственного переворота в США

28 ноября 2016

Далеко не все военные поддерживают Дональда Трампа. Некоторые секретные службы обладают настолько высокими привилегиями, что способны совершить государственный переворот.

16 ноября во второй половине дня (по московскому времени) Сотрудники Службы Внешней Разведки (СВР) России сообщили в Минобороны РФ, что с одной из баз ВМФ США взлетел «самолет судного дня», который в случае чрезвычайной ситуации может взять на себя управление американскими подводными лодками с ядерным оружием на борту. 

Самолет кружил над аэропортом Денвера на высоте 10 км и не отвечал на запросы диспетчеров, что вызвало подозрение.

Согласно Договору о сокращении стратегических вооружений подписанный между Россией и США в феврале 2011 года страны должны сообщать друг другу о статусе миссии подобной техники.

Директор СВР Сергей Нарышкин оперативно связался с американским коллегой адмиралом ВМС США Майкл Роджерсом, который на данный момент возглавляет Агентство Национальной Безопасности (АНБ). Детали их разговора не известны, но после него «самолет судного дня» вернулся на базу ВВС Трэвис.

Так как самолет взлетел с базы ВМФ, то эта история с самолетом тесно связана с событиями, произошедшими 11 сентября 2001 года. В то время Управление Военно-морской Разведки (ONI) было замешано в качестве «контрольного партнера» во время крушения башен близнецов.

Чтобы остановить другие теракты, запланированные на тот день, в командный центр ONI, располагавшийся в Пентагоне, была выпущена крылатая ракета.

Позже на допросе подозреваемые подтвердили, что по их первоначальному плану намечалось угнать десять пассажирских самолетов. Так что жертв могло оказаться намного больше.

Фото взято из Пентагона 11 сентября 2001 года после того, как крылатая ракета уничтожила командный центр военно-морской разведки.

Чтобы скрыть факт предательства собственных спецслужб 11 сентября 2001 года была засекречена последняя глава отчета по расследовании этой трагедии.

Теперь понятно что имел ввиду директор ЦРУ Джон Бреннан, когда говорил, что ее рассекречивание является вопросом национальной безопасности. Перед выборами последняя глава была переписана и рассекречена.

По сути, адмирал Роджерс смог остановить государственный переворот. ONI могло перехватить управление подводными лодками с ядерным оружием с помощью «самолета судного дня» и шантажировать Трампа. Например, попросить его уйти в отставку, уступив место президента Хиллари Клинтон.

Уже много раз писали, что глубоко под землей под аэропортом Денвера находится военная база способная выдержать ядерный удар и вести командование войсками США. На случай, если база будет разрушена или захвачена, предусмотрена возможность передачи управления ядерным и прочим оружием одному из «самолетов судного дня». Именно это и пытались сделать заговорщики, кружив над Денвером.

После геройского поступка глава АНБ поспешил в Нью-Йорк, чтобы встретиться с будущим президентом и предупредить его об опасности.

Показателем правдивости этой истории стало поведение американских СМИ, которые начали травлю адмирала Роджерса.

Они хотят возложить на него ответственность за утечку кибероружия АНБ и взлом почты демократической партии. Руководители разведки призывают Обаму отправить адмирала Роджерса в отставку.

А ведь несколькими днями ранее те же самые СМИ прославляли Роджерса и поддерживали идею о том, что Россия могла вмешаться во внутренние дела страны и повлиять на исход выборов.

Посмотрим, как на это отреагирует Трамп. Ранее он рассматривал Роджерса на роль руководителя разведки. Полагаю, адмирал доказал свою преданность будущему президенту.

Комментариев пока нет

Новости партнёров