Запад Политика

Почему Европа устала от Украины?

08 апреля 2016
Ты слышал, в Европе открыли памятник Оруэллу! Где? Да вобщем - везде...

Рефрен "Европа устала от Украины" за последние два дня повторяется чаще, чем прогноз погоды и спортивные сводки вместе взятые. Причем произносят их одновременно и в России, и на Западе. Но какая же понятийная бездна между одним и тем же выражением, произнесенным по разные стороны границы РФ.

Граждане России в любом статусе и любом состоянии под выражением "Европа устала от Украины" имеют ввиду усталось от постоянных истеричных укрообвинений всех и всякого, кто не кормит, не поит, ручку не золотит, от факельных шествий и русофобии, от военных преступлений укрокарателей в Донбассе, от всепоглощайщей ненависти, которая является единственным скрепом укродержавы. Русские реально устали жить рядом с сумасшедшим домом, где количество обезьян с гранатами давно превысило количество санитаров со смирительными рубашками.

Так вот, дорогие россияне! Ни от чего этого Европа не устала. Для неё, для Европы не было обстрелов мирных кварталов спящих городов укрокарателями. Она даже не догадывается о размахе бандитизма и террора. Европа даже саму Украину на карте найти не может. Даже укрокоррупция и "крымнаш" для Европы - абсолютно отвлеченные от жизни абстрактные понятия, которые Европу волнуют гораздо меньше результатов последнего футбольного матча.

А чтобы понять, в каком месте Европа устала от Украины, надо уяснить, для какой цели она Европе вообще понадобилась.

Тут надо честно сказать, что если бы не Большой Брат, Украина вообще никогда не оказалось бы в еврофокусе, даже если бы в один прекрасный день её вообще сдуло с глобуса. Но Большой Брат сказал заветные слова, которые воткнули старушке беса - в ребро, а шило - в задницу. Большой Брат предложил Европе то, от чего она никогда за свою историю не отказывалась: слегонца так ограбить Россию, используя Украину и неразумных укров, как воровскую отмычку. То есть изначально и сразу Украина Европой воспринималась исключительно и только как инструмент, которым надо долбануть по башке русским, чтобы из них начали вываливаться всякие-разные ништяки, так необходимые евробюргерам для беззаботной и счастливой жизни. Говорят же, то за счастье надо бороться, правильно? Ну вот для "наших западных партнёров" бороться за счастье - значит - отнимать его у других.

Европу изначально устраивал абсолютно любой укросценарий:

1. Нацистский переворот вна Украине с последующим "Дранг нах остен", после которого месторождения России, разгромленной бандеровскими "зольдатен", переходят под международный контроль, то есть в собственность "наших западных партнеров".

2. Подавление нацистского путча вна Украине Россией с последующим грозным окриком Большого Брата, после которого месторождения России, обделавшейся от одного вида грозных евросоюзников, переходят под международный контроль, то есть в собственность "наших западных партнеров".

3. Перенос "революции гнидности" на территории РФ. Тотальная каша и хаос на одной шестой части суши, в ходе которых месторождения России, охваченной беспорядками и конвенциональными конфликтами, переходят под международный контроль, то есть в собственность "наших западных партнеров".

И вот сейчас Европа окончательно и бесповоротно поняла, что ни хрена у неё не выгорело. Укры же за последние 2 года своего существования, наглядно продемонстрировали, что есть на свете такие дураки, которые даже глупости не умеют делать по-настоящему. Грозные бандеровские укрополки не берут Кремль, как впрочем и кремлевские не идут на Киев, бандеровские идеи не овладевают российскими массами, ну а самое главное - грозный окрик Большого Брата получился такой... неубедительный, больше похожий на "пук" в лужу, после которого стало окончательно ясно - с месторождениями Сибири в который раз тотально не срослось...

Именно это является главной и единственной причиной усталости Европы от Украины!

Никакой другой нет и не надо их искусственно придумывать. Воровская отмычка получилась громоздкая, капризная, дорогая в эксплуатации и самое главное - тотально бесполезная с "святом" Евроделе отжимания у России так необходимых Европе халявных ресурсов. А тут еще и Большой Брат, как блондинка, заявляет "Ай, всё!" и пытается отвалить от раздачи, оставляя природу один на один с таким счастьем... Есть от чего придти в отчаяние. Теперь вместо одной задачи "Как бы чего отобрать у варваров?", придётся решать другую - "Как бы дешевле утилизировать последствия неудачного эксперимента".

Задачка то получается нетривиальная. Запятые в укрозагадке: "прокормить нельзя утилизировать" Европа самостоятельно уже точно не сможет расставить. А что до месторождений, то всё гораздо проще. Как говорили древние "Если ты хочешь получить то, чего никогда не имел, надо предпринять то, чего никогда не делал"... Руководствуясь этой мудростью - может евробюрократам пора начать собирать подписи на референдум за присоединение ЕС к РФ на правах региона?

Комментариев пока нет

Новости партнёров