Россия Политика

Папа научил: как Гудков врет и Родину продает

01 июля 2018

Выразивший желание побороться за кресло мэра столицы Дмитрий Гудков врет на каждом шагу. Он не заинтересован в реальной борьбе на выборах, что становится все более и более очевидным, однако псевдокандидат продолжает лгать соратникам по партии, оппозиции, да всем, включая супругу.

Помнится, Гудков обещал однопартийцам по «Гражданской инициативе» высокую поддержку, однако отсутствие таковой вкупе с методичным бездействием выдвиженца нарисовало следующую картину – за Гудкова готовы проголосовать менее 1% жителей столицы.

И это за 2 с копейками месяца до выборов. Но все же знают, что важно здесь сам факт выдвижения, а не борьба. Обманул Гудков и накануне слившегося Илью Яшина, обещая не идти на выборы, если оппонент выдвинет свою кандидатуру. Однако желание хайпануть и, судя по всему, размер западного поощрения, быстро изменили взгляды Дмитрия.

Врет Гудков и ФНС, рассказывая в декларации только о квартире в Москве за 19 миллионов рублей. В действительности же выдвиженец имеет уютное гнездышко в элитном квартале в центре Лондона площадью 137 квадратных метров. Совпадение ли, что жилплощадь находится неподалеку от парламента и управления Ми-6?

То, что антироссийская деятельность хорошо оплачивается на Западе – факт, и Гудкова нередко можно встретить на встречах с госдеповскими русофобами, показывает, так сказать, товар лицом. Как папа научил.

Вот Дмитрий попал в объектив камеры на встрече с Тоби Гати – бывшей помощницей госсекретаря США по разведке и исследованиям. Цель встречи – очередные инструкции и «чек» на сопутствующие и карманные расходы. Вряд ли в Госдепе инициировали бы такую встречу, чтобы выпить чашечку чая и обсудить интересы.

Однако самым мерзким образом Гудков врет жене, которая нужна ему лишь для создания образа примерного семьянина. С наступлением же темноты Дмитрий не прочь прокатиться в компании проституток. Да, бывшей своей супруге Гудков изменял с секретаршей.

Своей продажностью и беспринципностью Гудков младший обязан отцу, который направляет чадо, говоря, когда и под кого ему ложиться. Стоит полагать, что и союз с Собчак был идеей Гудкова старшего, однако по оппозиционной традиции план сотрудничества с треском провалился.

Как видно, Гудков обманывает всех, при этом, судя по рейтингу, сравнимому со статистической погрешностью, ни о какой борьбе за кресло мэра не может быть и речи. Выдвиженец даже не дойдет до выборов, а полученный отказ в регистрации ляжет в основы протестной активности в стране.

«Будет имитация, будут крики, разговоры о невозможности зарегистрироваться. Я думаю. Криков будет много, а шерсти — мало», - заявил по этому поводу политик и писатель Николай Стариков.

Комментариев пока нет