Запад Политика Империя добра

Откуда взялись эти белые?

10 ноября 2016
Самый объективный анализ, почему выиграл Трамп.

Жила-была одна американская семья. Муж работал водителем, а жена - менеджером у меня в зубном офисе.

Муж работал сверхурочные, получал за это хорошую прибавку, плюс имел на работе социальные ништяки в виде страховок и все были довольны. Но, пришел к власти Обама, придумал свой план реконструкции здравоохранения. Ништяки вдруг страшно подорожали и на работе мужу сказали: "Извини, мужик, денег на такие дорогие ништяки нет. А поскольку Обама законом обязал нас выплачивать ништяки всем, кто на полной ставке, то отбираем у тебя не только сверхурочные, но и полную ставку." Денег вдруг стало намного меньше, а ништяки пришлось покупать себе самим. Муж попытался найти другую работу, но обломался - за пять лет до пенсии он никому не нужен. Берут молодых и перспективных, да все равно не на полную ставку.

Жена пришла ко мне и сказала: "Выручай, босс, заплати хотя бы половину, т.е. мою часть." 

Стал платить, проклиная Обаму. Но коварный Обама взял и придумал, чтоб те деньги, которые я даю на страховку, обложить налогом, т.е. часть попросту отобрать. При этом цены на ништяки прилично выросли. Жить стало еще хуже. Настал ноябрь этого года, обрадовав семью очередным повышением цен на страховки, чуть ли не на треть. Грустно стало в американской семье.

И вот наступает день выборов. Раньше голосовать ходила только жена. А вчера она вытащила и мужа и взрослых сыновей, и всех несознательных соседей в округе. Под лозунгом "Долой Обамовщину!" все дружно проголосовали за Трампа. Не потому, что он такой няша, а потому, что еще четыре года клинтоно-обамовщины просто не потянут. Вечером жена сидела у телевизора и надеялась, что Клинтонша проиграет. А когда это стало ясно в третьем часу ночи, она разбудила мужа и устроила среди ночи празднование.

А Клинтонша с соратниками сидели на табуретках, грызли ногти от досады, и удивлялись откуда это в "ржавом поясе", в этих Мичиганах, Висконсинах и прочих пензильваниях вдруг наплыли какие то непонятные "белые работяги", которые перекрыли их любимых афроамериканцев и сдвинули весы в пользу этого клоуна Трампа.

Источник

Комментариев пока нет

Новости партнёров