Запад Политика Империя добра

Обама боится исков за беспредел, творимый армией США на планете

29 сентября 2016
Я не хочу, чтобы произошла такая ситуация, когда мы окажемся уязвимыми для преследования за всю ту работу, которую делаем по всему миру.

Вот это поворот. 

Президент США Барак Обама считает, что решение Конгресса поддержать законопроект, дающий право семьям жертв терактов 11 сентября 2001 года подавать иски против Саудовской Аравии, может привести к тому, что другие государства могут начать предъявлять обвинения американским военнослужащим:

"Думаю, это ошибка. Проблема в том, что, если мы уничтожим понятие судебного иммунитета государств, то в отношении наших военнослужащих по всему миру тоже могут начать предпринимать ответные действия... Я не хочу, чтобы произошла такая ситуация, когда мы окажемся уязвимыми для преследования за всю ту работу, которую делаем по всему миру. США неожиданно могут стать ответчиками по искам в судах в других государствах. Это опасный прецедент".

Еще раз: Я не хочу, чтобы произошла такая ситуация, когда мы окажемся уязвимыми для преследования за всю ту работу, которую делаем по всему миру. 

Ай да Обама,  ай да сукин сын (это так филиппинский президент сказал))). Главный по демократии в мире боится, что за посев оной придется бегать по судам. 

То есть заботит не то, что умирают мирные жители во всех странах, куда вступил американский сапог, не то, что бравые американские солдаты насилуют женщин и девочек в той же Японии, а то, что - за это придется отвечать!!! 

Не, ребят, что-то вы в конец охренели. 


Комментарии 1

Отвечать сволочь все равно придется,рано или поздно...

Новости партнёров