Украина Политика Ще не вмерла

Новый год без сладкого

21 декабря 2016

Шоколадный магнат страны отказал в сладких подарках детям погибших «хероев АТО». Несмотря на отжатый у Коломойского «Приватбанк» Петя продолжает, экономить на всем. В том числе, и на детях «защитников родины». Волонтеры платформы «Люди помогают людям» пожаловались на жадность президента.

«Накануне праздников мы обратились ко всем крупным украинским производителям сладостей. Почти все компании отказали нам в помощи», - жалуются волонтеры-побирушники. Никто из украинских олигархов и благотворителей не захотел угостить конфетками семьи ветеранов Майдана и «воинов света».

Волонтеры сами признают, что люди устали от Майдана и от войны, благодаря которой карманы местных олигархов набились до отказа, и жадность выросла до предела. И только сейчас наконец то дошло до «кастрюлеголовых», что «помощь» жидобандеровца Коломойского в 2014-м году был способом поправить финансовые дела «Привата», а не борьбой с Путиным.

«Сейчас общество устало от войны. Но мы благодарим каждого, кто понимает, почему он имеет возможность отводить ребенка в школу и ходить в парк на выходных. Наш покой хранят украинские воины и за это мы платим очень высокую цену. У каждого из них есть свои семьи. Кто о них позаботится? Мы призываем всех помогать через нашу платформу, поскольку такая помощь является адресной и все средства попадают непосредственно на счет семьи», - давит на жалость Иван Саюк. Накануне зимних праздников побирушники решили раскошелить «сладкого» магната, но получили огромную дулю в пустом кармане.

А президентский «Рошен» послал, куда подальше любителей конфеток с их проектами, заявив, что Петя сам выбирает, кому давать сладенькое, а кого оставить на диете. Большинство компаний заявили, что у них сократили проекты благотворительности, поэтому они не стали помогать попрошайкам. Тем самым очень удивили их и разочаровали, ведь до этого момента побирушникам всегда удавалось выпрашивать, то чего они хотели. Но как оказалось: ни бизнесмены, ни простые «кастрюлеголовые» не имеют желания помогать семьям «хероев АТО».

Комментариев пока нет