Россия Политика

Навальный собрал денежку и свинтил: кто остался организовывать митинги?

02 июля 2018
Навальный улетел, но обещал вернуться..уже после намеченных на завтра антипенсионных митингов. Алешка вновь звонко подкинул свой электорат, собрав необходимую сумму денег и свинтив в Будапешт, а отдуваться в регионах за него будут другие – нацисты, майданщики, сектанты и ЛГБТ-активисты.

Навальный улетел, но обещал вернуться..уже после намеченных на завтра антипенсионных митингов. Алешка вновь звонко подкинул свой электорат, собрав необходимую сумму денег и свинтив в Будапешт, а отдуваться в регионах за него будут другие – нацисты, майданщики, сектанты и ЛГБТ-активисты.

Вообще, обилие маргинального сбора вокруг Алексея – качественный показатель отсутствия так называемой электоратной поддержки. Сброду просто необходим повод покричать на власть, Навальному нужны деньги – взаимовыгодное сотрудничество получается.

Да и на места Навальный ставит маргиналов и уголовников неспроста – такие персонажи гораздо активнее в сравнении с обычными малолетними адептами в деле провокаций правоохранителей, чего нередко требует Алеша от своих сторонников.

Стоит ли удивляться, что организаторами завтрашних митингов выступают изгои и отморозки. Илья Данилов, которому поручено организовать пикет в Липецке, сатанист. Его страницы в социальных сетях – тому подтверждение.

Организатор митинга 1 июля в Магадане Павел Коньков - расист и экстремист. Персонаж неоднократно привлекался региональной прокуратурой по соответствующим статьям, после чего озлобленность молодого человека достигла пика и он сжег свой паспорт.

Здесь же стоит отметить члена совета новой незарегистрированной партии Навального «Россия будущего» Виктора Распопова – ярого фаната Гитлера. Его страница изобилует нацисткой символикой и портерами фюрера.

А, например, глава столичного штаба Навального Олег Степанов запомнился бригадиром «бандероской колонны», которая прошла в феврале 2016 года по бульварам с выкриками «Слава Украине!» и «Бандера – герой!»

В Челябинске организатором митинга стал адепт «Свидетелей Иеговы» - запрещенной в России организации, признанной сектанткой. Все помнят «фанатиков» с охапкой буклетов, пристающих к вам на остановках? Так вот, теперь они собираются на сходках Навального.

Разумеется, весь собравшийся вокруг Навального сброд объединяет одно – ненависть к своей стране. Стоит ли говорить, что проблемы пенсионеров ни разу их не волнуют, а для самого Навального реформа – не более чем инфоповод для сбора хайпа и денег.

Самый прикол, что на фоне массовой рассылки Навального с просьбой «вложиться в свою будущую пенсию» для «улучшения качественного и количественного показателя завтрашних митингов», организаторы клянчат в группах 3400 рублей на звуковую аппаратуру.

Неужели Навальный, который показывал отчеты с сотнями перечисленных в фонд миллионами, не может помочь сторонникам? Нет, Алешка свое заработал и свинтил кутить , да и не исключено, что адепты просто следуют примеру блогера, таким образом, пытаясь удовлетворить собственные потребности.

Вообще, глядя на происходящее, можно сказать одно – Навальному все сложнее создавать видимость народной поддержки и, соответственно, собирать подати, а решением проблемы Алеша видит союз с маргиналами, отморозками, сектантами, да кем угодно, кто ненавидит свою страну. Видно и самому Навальному, собравшему донаты и резво свинтившему за бугор, стыдно светиться с подобным «электоратом», однако другого пути для привлечения внимания к своей персоне у блогера попросту нет.

Комментариев пока нет