Запад Политика Похищение Европы

Мигранты взялись за толерантных европейцев

29 сентября 2015
4 человек пострадали в результате массовых драк мигрантов в Германии. В результате потасовки в небольшом городе Кассель ранены оказались не только беженцы, но и трое полицейских. Они пытались разнять участников: 60 албанцев и пакистанцев. Однако, несмотря на усилия стражей порядка, через несколько часов вспыхнул ещё один конфликт. В нём приняли участие уже 300 человек, в ход пошли дубинки и перцовый газ.

Это уже не первая вспышка агрессии в специальных пунктах размещения беженцев. Предыдущий конфликт произошел 26 сентября в Лейпциге в специальном пункте, оборудованном для размещения мигрантов. И подобные потасовки происходят не только в лагерях мигрантов, но и по всей Европе.

Еще совсем недавно Швейцария считалась одной из самых спокойных и стабильных стран. Теперь драки мигрантов в ней – почти норма. Совсем недавно в Берне двух человек толпа буквально вытащила из автомобиля и начала избивать палками и цепями! Вопли местных жителей их не остановили. Драка закончилась только тогда, когда в толпу приезжих врезался автомобиль, даже не притормозив. Оказалось, это сделал турок, проживающий в Швейцарии. В полиции он объяснил, что так лишь спасался от дикарей, «понаехавших» в Берн. Однако в это оправдание верится с трудом. Впрочем, мотивы ближневосточных переселенцев понять трудно. Восточный менталитет, привычки и традиции порой сильно отличаются от европейских. То, какими дикими способами приезжие привыкли решать споры, европейцев приводит в шок. Местные жители зачастую боятся лишний раз выходить на улицу в вечернее время.

Но, видимо, европейские политики и звезды по темным переулкам не ходят. Иначе как объяснить, что они призывают распахивать двери мигрантам? Сегодня по телеканалам Европы крутят социальные ролики в поддержку мигрантов. Например, один из них был снят с участием немецких футболистов клуба «Шальке». Инициативу поддержала и мюнхенская «Бавария». Футболисты этого клуба скинулись и собрали мигрантам миллион евро. Вдохновившись примером немецких коллег, экс-нападающий британской футбольной команды «Манчестер Юнайтед», француз Эрик Кантон заявил, что готов принять мигрантов у себя дома! Но Эрик не единственный гостеприимный европеец. И премьер-министр Финляндии Юха Сипиля, и экс-президент Польши - лауреат Нобелевской премии мира - Лех Валенса выступили с предложениями поселить беженцев у себя дома.

"Все мы люди, поэтому нам не стоит жалеть для беженцев куска хлеба. Они в трагическом положении. Понятно, что кто-то из нас богаче, кто-то — беднее, но мы должны думать о помощи. Я бы и сам принял их у себя дома, но для начала надо посоветоваться с женой", - публично заявил экс-президент Польши Лех Валенса.

Многие эксперты считают, что такое гостеприимство может выйти для Европы боком. Ведь мигранты не только ведут себя как дикари, но и устанавливают свои правила. Так, например, в городе Покинг родители получили от директоров школ письма с требованием запретить девочкам надевать в школу мини-юбки и шорты даже в жаркую погоду! Дабы не провоцировать агрессию ровесников-мигрантов.

Кроме того, мигранты требуют вводить свои законы. После того, как администрация английской школы в Западном Йоркшире отказалась предоставить детям из семьи мигрантов специальную еду, их мать Хана в знак протеста сделала для детей значки «Только халяль». Это означает – «Совершать только допустимые в шариате поступки». Женщина прокомментировала английской газете «Daily Mail» свой поступок:

«Это мой и их протест. Я предупреждала учителей. И это продолжится настолько долго, насколько это потребуется».

Немцы уже опасаются, что еще немного, и мигранты покусятся на святая святых – фестиваль пива «Октоберфест». На эту тему даже появились фотожабы.


А все потому, что недавно стало известно, что мигранты хотят подать петицию о запрете «Октоберфеста». Дескать, нетолерантный праздник пива оскорбляет чувства беженцев… Причем, с этой идеей выступил не немецкий мигрант, а голландский. Некто Мурад аль Муради. Эксперты говорят, что такими темпами скоро запретят все европейские праздники. А Европа превратится в царство шариата.

Комментариев пока нет

Новости партнёров