Восток Политика

Как лет через 50 будет выглядеть настоящий ариец

21 октября 2015
Ежедневно миллионы беженцев из стран Ближнего Востока прибывают в Старый Свет, требуя себе убежище. Но самое страшное то, что они начинают диктовать свои условия, требуя себе все больше привилегий.

В середине октября в немецком Дрездене прошел антиисламский митинг. Почти 9 тысяч человек вышли на улицы, чтобы сказать свое «нет» новому наплыву мигрантов. Люди с транспарантами требовали от власти ограничить количество въезжающих иностранцев в страну. По данным экспертов, только в этом году  Германия должна принять полтора миллиона беженцев из Африки и Ближнего востока. Подобные акции протеста прошли по всей Европе. 

Европейцам есть из-за чего нервничать и выходить на митинги. Беженцы продолжают прибывать в благополучные запанные страны, и кажется, что этот поток остановить уже нельзя. Выходцы с ближнего востока добираются на поездах, автобусах. Мужчины и женщины ютятся в баржах, рискуя перевернуться от любой крупной волны. Чтобы перехитрить пограничников, некоторые даже решаются на неординарные поступки. Например, трое нелегалов во французском городе Кале забрались в фургон к белому медведю, так они хотели пересечь границу с Великобританией. К счастью их быстро обнаружили, и обошлось без жертв. Эксперты говорят, что мигранты продолжат ехать в Европу. И этот факт через несколько лет  до неузнаваемости  изменит Старый Свет. Например, восточную часть  Лондона уже давно называют мусульманской столицей Великобритании. Мужчины в длинных платьях и женщины в хиджабах наводняют улицу.

Многие здороваются, обнимаются – будто давние друзья. Мелкие торговцы, расположившись на тротуарах, зазывают покупателей. В восточной части Лондона также находится главная мечеть столицы Туманного Альбиона – Центральная. Рядом с ней расположен огромный мусульманский центр, который открылся в 2004 году. Теперь за несколько километров в округе чистую английскую речь практически не услышать – разве что заглянут особо любопытные туристы.

Еще одна европейская столица - Париж. Сотни французских мусульман совершают утренний намаз прямо на проезжей части, не заходя в мечеть, – на всех не хватило места.

Среди припаркованных автомобилей в мороз мужчины снимают обувь, расстилают коврики и предаются молитве. Обескураженным французам ничего не остается делать, как тихо проходить мимо. Некоторые снимают на телефон, где еще такое увидишь…

Город Марсель, расположенный на юге Франции, давно называют мусульманской столицей страны – численность мигрантов из арабских стран тут достигает половины населения. И с каждым годом приезжих здесь становится только больше. Причем, гости из Африки и Ближнего востока чувствуют себя здесь как дома. 

Однако не все мигранты могут мирно сосуществовать с европейцами. В том же Марселе участились случаи, когда мигранты могут избить человека только из-за того, что он косо на них посмотрел. Подобные случаи фиксируются не только в южном городе, но и по всей Европе.

К сожалению, такие случаи уже не редкость – сейчас мигранты чуть ли не на каждом углу нападают на рядовых европейцев. Им может не понравится слишком дорогая машина, или взгляд прохожего, или просто внешность человека. Причины для нападения можно перечислять бесконечно. Но главная из них – это показать местному коренному населению, кто теперь здесь настоящий хозяин. Постепенно мигранты превращают Старый Свет в свое гетто, правила в нем устанавливают приезжие. Европейские города все меньше похожи на западные и напоминают, скорее, Тегеран, Багдад или Дамаск. К несчастью, коренным европейцам, которые просто не могут противостоять этому агрессивному вторжению в их страны, остается только повиноваться и смотреть, как их светская родина постепенно превращается в настоящий мир мусульман.

Однако мигранты не ограничиваются драками и побоями. В сентябре этого года в Будапеште тысячи сирийских беженцев устроили массовые беспорядки. Они крушили все на своем пути, выкрикивая ругательства и громко скандируя «Аллах Акбар». Полицейские даже не пытались вмешиваться – разозленная толпа могла просто разорвать их в клочья. Таким образом, мигранты высказывали свое несогласие с закрытием границ Венгрии.

В этом же месяце подобные беспорядки прошли во Франции. Беженцы жгли мусорные баки, крушили витрины, переворачивали полицейские витрины, забрасывали стражей порядка бутылками с зажигательной смесью. Таким образом приезжие решили привлечь внимание властей к ситуации в Секторе Газа. 

Самое интересное, все мигранты, которые бросают свои родные дома и приезжают в Европу, уверены – Запад обязательно должен их приютить. Нет речи о том, чтобы заработать на крышу над головой, на еду, - все это они должны мгновенно получить от правительства их новой родины. Более того – они считают, что в их требованиях нет ничего странного, ведь европейцы на протяжении десятков лет уничтожали Ближний Восток. А теперь просто пришло время возмездия, Западу нужно заплатить по счетам.

Комментариев пока нет

Новости партнёров