Украина Политика Ще не вмерла

Любитель крепких напитков Луценко разошелся не на шутку

23 августа 2016

Очередные новшества, от государственных украинских деятелей уже как-то и не удивляют. Кажется, что ниже падать уже некуда, но дворцовые псы украинской демократии в очередной раз находят новое дно.

Президент страны, не дождавшись обещанного еще с начала лета транша от МВФ обещает безвизовый режим с Евросоюзом. Руководящий Одесской областью беглый преступник костерит олимпийскую команду за антирекорд. Героиня страны Надя признаётся, что голодает с помощью красного вина. А её товарищ по несчастью и по совместительству генеральный прокурор Юрий Луценко объявляет в розыск министра обороны России и даже отправляет ему повестку.

Действительно, охарактеризовать весь этот цирк можно с помощью только коронного выражение министра иностранных дел Сергея Лаврова.

Картавый любитель горячительных напитков, последнее время, кажется, находится в ударе. Посредством фейсбука он успел также объявить в государственный розыск советника президента РФ Сергея Глазьева, и полномочный представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе Олега Белавенцева. А чтобы советники не скучали. Добавил в этот список еще десяток генералов РФ.

На этом бы и успокоиться скандальному прокурору, но тут, как говорится, Остапа понесло.

Чтобы напугать жителей Крыма скорым государственным возмездием за «предательство» страны желто-голубых, Юрик своим указом назначил нового украинского прокурора Гюндуза Мамедова.

При этом новоназначенный Мамедов работать будет в столице незалежной, поскольку украинская прокуратура Крыма на сегодняшний день находится в Киеве на ул. Резницкая, 13/15. И что самое интересное, государственные мужи не видят в этом никакого противоречия.

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос 22 августа представил нового руководителя коллективу прокуратуры АР Крым. С октября 1996 года по март 2013 года новоиспеченный прокурор работал на должностях помощника прокурора, заместителя прокурора района, прокурора отдела, начальника отдела, прокурора города и заместителя прокурора области. С декабря 2013 года по август 2016 года занимал должности начальника отдела, прокурора города и заместителя прокурора области.

То, что его карьера пошла в гору ничем иным, кроме как тяжелым алкогольным помешательством Луценко на фоне предстоящих украинских праздников нельзя.

Где-то в далеких мечтах Гюндуза Мамедова он, находясь в Киеве вовсю уже ловит украинских преступников через телефон, как покемонов в одноименной игре.

А, значит, в скором времени стоит ожидать виртуальной украинской тюрьмы, где будут мотать свой срок «крымские рецидивисты», отказавшиеся от идей кастрюлеголовой хунты.

Комментариев пока нет

Новости партнёров