Мир Политика Империя добра

Лимонов: они нас ненавидят, и с нами не считаются

30 сентября 2016
Доклад международной экспертной группы, прибывший нам из Нидерландов, беспощадно разрушил последние русские надежды на то, что Запад вразумится, учтёт российскую информацию и русское беспокойство. Что вывод о том, кто сбил малазийский лайнер 17 июля 2014-го над Донбассом не будет столь антироссийским, столь безапелляционным.

Напрасно производитель «Буков», — корпорация «Алмаз-Антей» в последние недели, как утопающему соломинку, представила в Нидерланды свой отчёт о случившемся.

Утверждающий, что роковой выстрел «Бука» был совершён не с контролируемой ополченцами территории, не из района Снежного, но с территории, контролируемой украинской армией, предположительно от населённого пункта Зарочинское. Отчёт «Алмаз-Антея» комиссия пренебрежительно спихнула локтем со стола, то ли читали то ли не читали, даже непонятно. Но понятно, что не захотели принять к сведению.

Вывод экспертной группы в Нидерландах зловеще сух и враждебен

Вот какой вывод.

Малазийский самолёт рейса МН17 был сбит из комплекса «Бук», с территории занятой ополченцами. Более того, был сбит из «Бука» привезённого с территории РФ и увезённого туда же, в 53-ю бригаду, располагающуюся в Курске.

То есть, якобы, совершено было не случайное, но намеренное и спланированное преступление. То есть, мы виноваты, Россия виновата.

Доказательства экспертной группы: запись телефонного разговора прослушки двух якобы «сепаратистов», съёмки из космоса от США, и европейского космического агенства (аналога NASA), видео и фотосъёмки распространённые в социальных сетях,обличающие Россию в соучастии в преступлении.

Обратите внимание, что ВСЕ «доказательства» — украинского, американского и европейского происхождения

Из числа доказательств были исключены, помимо расследования корпорации «Алмаз-Антей» части фюзеляжа малазийского «Боинга» поражённые осколками не с той стороны, откуда утверждает экспертная группа ударил «Бук», были игнорированы все показания свидетелей, противоречащие принятой экспертной группой версии.

И были скрыты,никогда не были представлены украинские записи траекторий полётов над Донбассом в тот день и переговоры авиадиспетчеров.

То есть, они нас сообща линчевали, набежав на нас группой.

Бросается в глаза то обстоятельство, что расследование уничтожения малазийского рейса МН17 над Донбассом укладывается в тот же ряд антироссийских акций, что и допинг-скандал с российскими атлетами,собравшимися было на Олимпийские Игры в Рио, и недавнее обвинение России в бомбёжке гуманитарного конвоя близ Алеппо. (В этом ряду куда больше звеньев, я лишь для удобства понимания сути происходящего, ограничился самыми крупными.)

Ну да,по времени, уничтожение малазийского «Боинга» случилось два года назад, но окончательный приговор экспертной комиссии прозвучал только вчера. Таким образом ряд антироссийских акций стал очевиден именно в эти дни.

Стало очевидным, что и сбитый «Боинг», и допинг-скандал,отрезавший российских атлетов от мирового спорта, и обстрел гуманитарной колонны близ Алеппо повешены на нас, на Россию не случайно, но они часть компании ненависти против нас, задуманной и исполненной Западом сообща.

Когда это всё началось?

Это всё началось с Украины.

Отношения с Западом обострились по поводу Украины.

Открылось много неприятных тайн, переворачивающих русское сознание.

Русские открыли, что американцы и европейцы их ненавидят. Что с русскими, с нами, не считаются.

Что они эксплуатировали нас.

Что мы нравились им до тех пор, пока безропотно отдавали им всё, на что падал их жадный взгляд, отдавали всё, что им понравилось.

Перестали отдавать, и вот они возмутились и перестали скрывать свою ненависть.

Мистер Кирби, официальный представитель Госдепартамента США, вчера, на брифинге в Вашингтоне, по поводу успешного наступления сирийской правительственной армии в Алеппо,поддержанной российскими ВКС: 

Последствия будут такими, что гражданская война в Сирии продолжится, экстремистские группировки будут использовать вакуум и продолжат расширять операции, которые,без сомнения, будут направлены против российских интересов.
И Россия продолжит отправлять домой военных в мешках для трупов, и они продолжат терять ресурсы, возможно даже самолёты.

Это что?

Это угроза. Официальный представитель Государственного Департамента США угрожает России и русским террористическими атаками экстремистов, если мы не прекратим поддерживать наступление сирийской правительственной армии на Алеппо.

Каково, а?

Обратите внимание что в Алеппо мы поддерживаем сирийскую правительственную армию не против армии США, не против НАТО даже, но против террористов Джебхат-ан-Нусры (организация запрещенная в РФ).

Источник

Комментарии 1

"Стрелка" для США неизбежна.А потом все стухнут как по моновению волшебной палочки..

Новости партнёров