Украина Политика Ще не вмерла

Кто "убил" Украину в глазах Нидерландов

11 апреля 2016
Можно долго рассуждать и гадать: что же выбросило Украину на европейскую помойку? Киевские пропагандисты и бездари, естественно, винят безобидных голландцев и представляют всю эпопею с референдумом как некий всемирный антиукраинский заговор.

Можно даже не сомневаться, что Минпропаганды уже готовит новое направление ненавистнической пропаганды с главной целью в Нидерландах.

Врагом каждого психопата всегда был добрый доктор психиатр, и Нидерланды прекрасно справились со своей необычной и непривычной задачей. Если же посмотреть на киевский политический цирк вблизи, то сразу становится понятным, кого же больше всего испугались неготовые к стрессу украинцы. Это и великие предводители тщедушного и оболваненного стада, и маргиналы во всех сферах украинского общества, и, конечно же, безумные радикалы, готовые пить кровь младенцев и копаться в фекалиях ради собственной мимолётной выгоды.

В украинском провале виноваты все без исключения украинцы, но некоторых особо опасных психов стоило бы внести в особую «Красную книгу» и запереть в клетке во благо всего человечества. Несомненно, та же Гаага уже приготовилась и к такому развитию событий.

Список особо опасных украинских психов, несомненно, возглавляет великий и ужасный (и всё чаще до слёз смешной) Пётр Алексеевич Порошенко. Вечно пьяный президент, умеющий только просить деньги и бомбить мирных граждан, заслуживает отдельного внимания врачей и тщательной изоляции.

С таким мастодонтом, конечно, трудно тягаться, но украинские клоуны от политики с честью выдерживают конкуренцию и представляют для просвещённой Европы такую же опасность, как и спитой гарант украинской Конституции.

Как же можно пройти мимо «гарного хлопца» с вилами наперевес и валютной котомкой в зубах? Господин Ляшко, главный радикал с никому не известной ориентацией, способен испугать даже самых продвинутых толерастов Старого Света.

Нельзя забывать и волоокую Юленьку Тимошенко, опыт запугивания европейских бюргеров которой неизмеримо больше, чем у любого конкурента. Эту Деву украинскую уже лет 20 бояться и в ЕС, и за океаном. Некоторые евродепутаты после общения с главной газовой «грелкой» Восточной Европы до сих пор заикаются и крестятся без причины.

Сенька-дурачок тоже умудрился заранее распугать всех возможных зарубежных инвесторов, создав бездонную чёрную дыру украинской экономики. Эдакий сплав украинских нанотехнологий (уже страшно, не правда ли?), вселенской жадности и непроходимой тупости.

Среди главных киевских монстров затесались сотни психов и уродов рангом пониже, но от этого не менее отвратных и громкоголосых. Один Кличко чего только стоит. Великий философ и продукт генной инженерии украинских психиатров только на родине вызывает взрывы смеха и дружелюбного мата.

В той же Голландии на него смотрели, как на больного и страшного в своём расстройстве уродца. И если такие персонажи представляют нацию на международной арене, то что можно предположить о миллионах простых украинцев? Одна мысль о таком соседстве должна наводить ужас.

Украинский цирк можно очень долго обсуждать. И месяца не хватит, чтобы перечислить всех по-настоящему виновных в скоропостижной смерти целого государства. Но самой важной причиной провала так называемых патриотов является только благоразумие и мудрость самих европейцев.

Нидерландам с самого начала майданного вояжа по Европе отводилась роль некоего страховочного буфера. Своеобразная линия Маннергейма перед ордами дикарей. ЕС и не собирался принимать в свои ряды неблагонадёжных и вороватых партнёров. Только из-за давления Вашингтона пришлось прибегнуть к голландскому плану Б. Может, этот факт когда-нибудь и дойдёт до жалких остатков ещё думающих украинцев, но будет слишком поздно.


По материалам News-Front

Комментариев пока нет

Новости партнёров