Мир Политика

Красной дорожки тебе, по новому распоряжению китайской компартии, не положено

04 сентября 2016

Да там, я гляжу, кого-то просто козлят показательно.

> Затем один из сотрудников китайской службы безопасности внезапно потребовал, чтобы журналисты исчезли. Представительница делегации Обамы напомнила охраннику о том, что это американский самолет, принадлежащий президенту США, на что тот ответил ей криком: "Это наша страна! Это наш аэропорт!"

> Когда советник президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс и помощник президента Бен Роудс попытались приблизиться к Обаме по взлетному полю и подняли синюю маркировочную ленту, сотрудники службы безопасности КНР преградили им путь. "Такого мы ожидать просто не могли", - сказала впоследствии Райс, комментируя произошедшее.

> Сам Обама заявил, что саммит начинается крайне продуктивно, и призвал не придавать слишком большое значение инцидентам в аэропорту.

....

- Лезет - сказал Цзунь, глядя в прицел

- Погодь - отрывисто бросил Ляо - Отказ пока, держи его

- У нас инструкция - сказал Цзунь - Это он

- Необязательно совсем, откуда? - удивился Ляо, продолжая смотреть в бинокль

- Я тебе говорил... - начал Ляо

- Воздушный Змей Семь, это Король Обезьян - раздалось в наушниках. - Особая ситуация на втором объекте, что видите?

Цзунь вздохнул.

- Говорит Воздушный Змей Семь, вижу неопознанный объект, вылезающий из самолёта с президентом США со стороны грузового отсека и двигателей. Сержант Ляо, базируясь на опыте просмотра кинофильмов гонконгской киностудии "Голден Харвест", считает, что это американский ниндзя, потому что он чёрный, худой, и выходит не со стороны пассажирского выхода, и его никто не встречает. Такое ещё в фильме Коммандо было. Прошу разрешения на предотвращение ситуации через ликвидацию объекта.

В наушниках, после краткой паузы, раздался всхлип.

- Говорит Король Обезьян. Во-первых китайской киностудии, а не гонконгской. Во-вторых это не ниндзя. Мы сейчас отгоним журналистов, чтобы не снимали, а вы продолжайте наблюдение. Объект не ликвидировать! Пока, по крайней мере. Отбой.

- Ты идиот, Ляо - сказал Цзунь - мы чуть не вляпались в международный скандал.

- Ты хочешь сказать, что то, что президент США вылезает из багажника самолёта - не скандал? - мягко уточнил Ляо

Неожиданно оба припали к оптике.

По полю спокойно шёл крупный человек с каким-то круглым предметом.

Дойдя до хвоста самолёта президента США, он поставил предмет на бетон и посмотрел наверх.

- Барак! - закричал человек - Прыгай давай!

- Ху из виз? - шепотом спросил Барак, глядя сверху на это

- Итс Рогозин виф Батут - шепотом ответил Бараку кто-то из-за спины

- Фак - чётко сказал Барак, побледнев

- Ну ты прыгать будешь? - крикнул Дмитрий снизу. - Красной дорожки тебе, по новому распоряжению китайской компартии, не положено. Об бетон ты себе чавкальник раскроишь. А это батут, нормальный, раза три прыгнешь, 10 секунд позора, зато ноги целые и визит на G20 начнёшь, тут тебя видишь, все очень ждут, ха-ха.

Обама поморщился и помотал головой.

- Ты чего, спейс-икс ждёшь может? - продолжал измываться Дмитрий - Я бы не советовал, а то опознавать нечего будет, по последней информации. Батут я второй год предлагаю, вы зря отказываетесь. Смотри что у меня есть - Дмитрий достал из кармана пиджака банан и приветливо помахал им над батутом.

Обама вздохнул и посмотрел на делегацию. Начальник охраны кивнул и протянул Бараку парашют и костюм Супермена.

- Всё у вас через жопу - вполголоса сказал Дмитрий, наблюдая за тем, как из задней части самолёта медленно вылезает, покачиваясь, какая-то чёрная длинная штуковина, и на всякий случай зажал нос.

...

Запись встречи президента США в Китае попала в СМИ в укороченном на 10 минут варианте. В этой записи почему-то не было спуска Обамы по трапу и красной дорожке.

Украинские СМИ немедленно сделали из этого вывод о том, что Россию ждут новые санкции и перенесли неизбежный конец с третьей недели сентября на первую неделю октября.

Источник

Комментариев пока нет

То, что Обаме не подали трап и ковровую дорожку это:

Новости партнёров