Запад Политика

Когда нападёт Запад?

29 июля 2016

Непрямое и неоткрытое вторжение англосаксов в Россию вовсю идёт и сегодня. Причём – будем объективны — не только в Россию.

Оставив дипломатам дипломатово, давайте хотя бы у себя на кухне говорить то, что все знают и так – практически все теракты, перевороты, войны и внезапные такие эпидемии, во всём мире организуются именно “нашими западными партнёрами” и, если присмотреться к последствиям, происходят только там и только тогда, где и когда эти форс-мажорные события приносят прибыль и укрепляют влияние госдепа США и стоящих за ним хозяев Федеральной Резервной Системы — транскорпов фининтерна.

Первое, что традиционно делают англосаксы, намечая какую-то пакость, это априори обвинить в нём намеченную жертву. Сегодня, когда подчиненённые им СМИ из каждого утюга рассказывают про неминуемое и обязательное вторжение России в Прибалтику, Украину и Польшу, именно по ним можно угадать, где и как англосаксы собираются устроить очередную войнушку на европейском театре военных действий, когда, как и какими силоами собираются перейти границу Российской федерации.

После американской, немецкой и польской, даже канадская разведка засветилась с разоблачением “скорой российской агрессии”:

«По мнению Канадской службы разведки и безопасности, Россия в последнее время начала довооружение своей армии в огромном масштабе. Модернизируются обычные подразделения вооруженных сил. Государство готовится к войне», – пишут аналитики, мнение которых приводит издание Gazeta Wyborcza.

Доклад детально описывает возможные военные сценарии вместо так называемой гибридной войны, которую (якобы-С.В.) проводила Россия в Крыму и на Восточной Украине.

Канадцы утверждают также, что у россиян нет желания мирно сотрудничать с Европой и Северной Америкой. При этом они подчеркивают, что экономические санкции, введенные в отношении Москвы, до сих пор не принесли никакого результата в направлении изменения российской политики в отношении Запада, резюмирует польское издание.

При этом вопрос «А на хрена России деиндустриализированные и загнанные по уши в долги Польша и Прибалтика?» считается неприлично-неуместным и старательно игнорируется. То есть из намеченной жертвы агрессии – России – старательно лепят агрессора, что позволяет уверенно утверждать, что обвинители России готовятся прямо и открыто напасть на неё, как только для этого сложатся благоприятные условия.

Мобилизация при этом англосаксами объявлена всемирная. Казалось бы, где та Польша, а где Канада, а вот поди ж ты, не просто разведка, а ещё и руководство войсками НАТО в Латвии взваливает на себя Страна Кленовых листьев, размещает свои войска непосредственно на границе с РФ, то есть они готовится к войне против России и на территории России. Окончательное решение русского вопроса (Барбаросса 2.0) переходит из теории в практическую плоскость.

Дело осталось за благоприятными обстоятельствами. Выделим из них следующие:

1) Европа, как главный потерпевший предстоящей заварушки, должна:

А) Быть готовой воевать с Россией за счастье англосаксов до последнего европейца

Б) Согласна быть ограбленной англосаксами до нитки, независимо от исхода военных действий

И Европа, как может, старается оправдать эти англосаксонские ожидания.

Европейская элита при этом на глазах делится на два антагонистических лагеря, один из которых – строго проамериканский – требует полной покорности транскорпам из Фининтерна и терпения, после которого обещает погасить наполеоновские и гитлеровские векселя на “куры, млеко, яйки” за счёт славянских “недочеловеков”

Второй европейский лагерь, впечатлённый “Fuck EU” от Виктории Нуланд и догадавшийся, что англосаксы делиться награбленным не намерены не только с российскими, но и с европейскими компрадорами, пытается если не отменить, то хотя бы притормозить сползание Европы в новую большую войну, но их голоса находятся ныне в подавляемом меньшинстве, в результате чего вся Европа в целом пищит, давится, но жрёт антироссийский русофобский кактус.

ЕС — это бюрократическая империя, стремящаяся к экспансии за счёт соседних территорий. Империя, которая так агрессивна ещё и потому, что не имеет политической самостоятельности — ЕС де факто оккупирована американцами. Поэтому антироссийский вектор политики Брюсселя — последовательный, нарастающий по целям и системный. Он вылился в известную кампанию «Восточного партнёрства». Никто даже не скрывал, что главная цель Евросоюза — оторвать от России всех, кого только можно.

Теперь, ради собственного выживания, англосаксам надо разорвать саму Россию. При этом сколь угодно колониальное правительство в РФ их уже не устраивает – российские, даже в доску лояльные фининтерну, чиновники и олигархи оказались настолько прожорливые, а экономическая ситуация в самом «цивилизованном мире» настолько аховая, что даже крошками с барского стола делиться с туземцами получается накладно. А значит – только жесть и трэш, только хардкор и полный переход всех природных ресурсов в руки «настоящих – истинных — англосаксонских хозяев» с полной утилизацией туземцев по примеру американских индейцев.

Второй благоприятный фактор – внутри самой России.

Современные конкистадоры активно ищут на российских просторах нужного им “Монтесуму”, причём на эту роль подойдёт и конченый либерал, и квасной патриот, лишь бы не мешал, а помогал разжигать пламя войны на европейском континенте, не замечая при этом заокеанские ушки, торчащие за всей и каждой провокацией, за всеми и каждыми “неизвестными снайперами”, за любым и всяким терактом “какого-то сумасшедшего одиночки” или исламского государства, удивительным образом воюющего и совершающие теракты только там и только тогда, когда это приносит наибольший профит финансовым гениям с Уолл-стрит.

Аналитики, моделирующие военную агрессию Запада и возможности России по отражению этой агрессии, постоянно делают одну и ту же методическую ошибку – предполагая, что будет рубилово стенка на стенку, где впереди обязательно и только враги, а сзади – исключительно и только наши… А ведь англосаксы так вообще никогда не воюют.

Их механизированные колонны пойдут в атаку только если… Помните как в июне 1941го авиация в Белоруссии оказалась разоружена и скучена на нескольких аэродромах, прицелы с орудий сняты и отправлены на проверку, командный состав отозван ихз частей на учёбу и различные конференции… А теперь, положа руку на сердце, скажите, а что, сегодня такое невозможно? У вас есть полная уверенность, что “Тополям” и “Ярсам” никто не помешает выйти на исходные рубежи? Что космическая группировка и система раннего обнаружения неожиданно не ослепнут? Что нужный приказ поступит вовремя и его выполнят все, кто должен?

Мне бы вашу уверенность, господа-товарищи оптимисты. Гелентваген-шоу убеждает меня в другом. И это шоу, и остальные, вполне объективные управленческие показатели и показатели управленцев убеждают в том, что всё совсем не радужно, и англосаксы постоянно, последовательно и упорно решают главную свою задачу – формирование многоэтажной пятой колонны, которая и является главным и основным благоприятным обстоятельством для очередной попытки нападения на Россию.

По поведению англосаксов можно даже догадаться, как далеко они продвинулись в этом своём дела и на какой стадии находятся. Сегодня количество “своих” среди российской элиты позволяет им безнаказанно лгать и безболезненно хамить, но не позволяет приступить таки к переделу собственности. А если они ломанутся, то это будет говорить о том, что ими (с их точки зрения) в коридорах власти и армейских казармах сформирована критическая масса иудообразных, которые обеспечат, как и в 1991м капитуляцию даже без сражения…

Ну а сама риторика современных служителей нового Рейха, динамика хамства и лжи, сами военные приготовления говорят о том, что находятся они на финишной прямой, до набора критической массы предателей осталось совсем чуть-чуть и останавливаться не намерены.

Почему они опять проиграют – тема отдельной заметки. Если коротко – англосаксов опять подводит их линейная логика, в соответствии с которой там, где 2+2, обязательно должно получится 4…. Везде получается. Но только не в России. Россия под эту формулу никогда не попадала. Не попадает и сейчас. Но беда в другом

В лице англосаксов Россия (да и весь “не — цивилизованный мир) утратили равнозначного интеллектуального партнера, способного вести полностью осмысленный диалог. … сегодня в отношениях с ними фактор грубой, физической силы все больше выходит на первый план. Увы, но это практически всё, что они еще понимают. А раз так, как говорил Большой Брат на чикагском форуме в 2015м: 

Европа слишком поверила в свою исключительно и ей придётся вспомнить и свои города в огне и трупы на людных улицах…

Справочно:

“У США вся ядерная мощь сосредоточена в МЯС, на 14 ПЛАРБ «Огайо».
Это 3.000 БЧ W76 и 400 БЧ W88. Все остальное не представляет никакого интереса.
При попытке внезапного обезоруживающего удара (а это единственно возможный вариант) основной район пуска ракет это траверс северо-восточной оконечности Новой земли и в районе Новосибирских островов, откуда до Ужура и других районов размещения наших ракетных полков не более 3.000 км с подлетным временем менее 15 минут.

Ледовая обстановка позволяет наносить удары с середины июля по конец сентября. Оптимальная время — вторая половина августа.”

Источник

Комментарии 1

Никакого ядерного нападения никогда не будет. Это глупость несусветная. Только наглый блеф в надежде на соглашателей в руководстве. И вообще уже давно принято решение отступить и заняться восстановлением производства и утилизацией негров и мусульман.

Новости партнёров