Украина Политика

Киеву мешают памятники… на полуострове

20 ноября 2017

Киевские предатели-заседатели, «лидеры» крымско-татарского народа, как их называет украинская сторона, вновь решили напомнить о себе, разумеется, не забыв и о Крыме.

На этот раз отличился «глава Меджлиса» Рефат Чубаров, заявив, что после возвращения аннексированного Крыма все памятники, установленные российскими «оккупантами», будут снесены.

Понятное дело, что такие лицемеры и казнокрады как Чубаров, Джемилев и Ко, спокойно проживающие в Киеве после того, как обобрали до нитки свой собственный народ, не отступятся от слов о возвращении полуострова в Украину. На этом фактически построена их «программа», в которой эти личности и их последователи предстают в образе жертвы, которую чуть ли не веками угнетала Россия. О чем они неустанно рассказывает на международных конференциях в надежде выбить себе в карман очередной грант «на борьбу». Ведь как показывает практика, в незалежной нет ничего святого. И даже первая леди Украины без зазрения совести отбирала деньги у детей-инвалидов.

На этот раз, видимо, по совету пламенного борца с реальностью Вовы Вятровича, Чубаров в фейсбуке высказал идею о демонтаже всех «вражеских» памятников.

«В представлении русских оккупантов каждое спешно устанавливаемое ими на крымской земле памятное сооружение призвано закрепить преступно захваченный ими Крым в составе России. По восстановлению суверенитета Украины над Крымом все памятники, сооруженные русскими оккупантами, будут снесены в течение одной недели», - говорится в сообщении Чубарова.

Еще бы, ведь опыта по сносу памятников и перекрашиванию бюстов Украине не занимать. (Хоть тут она впереди планеты всей). Чего стоит только неравная борьба с памятниками Ленину. С 2014 года и по сей день в незалежной выкорчевываются «ненужные» монументы, а на их месте, как грибы после дождя, возникают памятники «небесной сотне» с сомнительной исторической ценностью.

Повод для такого рода высказываний это острая реакция украинской стороны на открытие памятника Александру III в Крыму. Масло в огонь подлил и тот факт, что на открытии присутствовал Владимир Путин. Рефат Чубаров, возомнив себя последователем Фрейда, даже проанализировал речь российского президента.

Вот только мечтам «лидера» не суждено сбыться. Крымско-татарский народ уже успел убедиться, что лживые обещания, сбежавших в Киев за большой гривной меджлисовцев, ничего не стоят.

Да и Россия, в отличии от украинской братии, выполняет свои обещания и продолжает вкладывать средства в развитие полуострова. Это и строящийся мост, и грандиозная мечеть, которая уже возводится для мусульманской общины Крыма, и реконструкция памятников.

Как бы не пыжились «киевские заседатели» и не создавали новых версий возвращения Крыма, вернуть назад крымскую кормушку, из которой они выкачивали средства в свой карман, им уже не удастся.


Комментариев пока нет