Украина Политика

Киев подчинился России: Днепропетровск оставят в покое.

24 мая 2016
Туда-сюда, обратно, о Боже, как приятно. 

Именно таким немного пошлым принципом руководствуется вся украинская политика последних лет. Верховная Рада Украины – это сборище безумных маньяков, которые превращаются в перепуганных зайцев, если только слегка прищемить им хвост. И вся политически-патриотическая мутация народных избранников, естественно, зависит от денег, которые они, кстати, сами успешно (даже слишком) воруют.

История с переименованием Днепропетровска очень ярко характеризует всю параноидальную покладистость, уступчивость украинского политикума. Как известно, декоммунизация гордо шагает по Украине, и сотни приживал-бумагомарак наживаются на уничтожении собственной истории. 19 мая потные ручонки реформаторов добрались, наконец, и до славного города на Днепре. Фантазии доморощенных культурологов хватило на бесславное обрезание гордого Днепропетровска до банального Днепра. Возмущению местных жителей не было предела, зато местные патриоты бурно выразили свою радость и даже начали снова подскакивать помаленьку. Идиотская привычка, сгубившая Украину, въелась намертво в недоразвитые детские головы. Киевские политики тоже поорали немного и гордо заявили об очередной «перемоге».

Но недолго музыка играла на улице европейских патриотов. Киевских клоунов быстро и жестко осадили представители Министерства транспорта России. Так как в Днепропетровске расположен международный аэропорт, Украина обязана оплатить все издержки по смене кодов и систем сообщения.

Конечно же, Киев воспринял разумное предупреждение в штыки и, как обычно, начал поливать грязью своих ближайших соседей. Отсутствующий мозг всегда заменяют агрессией и опасным безумием. Но даже такие недалёкие деятели, как украинские нардепы, не смогли долго хорохориться и присели на заднюю точку.

Не прошло и суток после требования РФ, и в Верховную Раду подали законопроект об отмене переименования Днепропетровска, Днепродзержинска и других населённых пунктов области. Подал его на рассмотрение депутат от БПП Сергей Каплин. То есть сам Порошенко пошёл на попятный и приказал оставить город на Днепре в покое.

У националистической Украины и её безумных правителей есть крепкий и жёсткий поводок. Когда дело касается денег, Киев садится на задницу и подчиняется обстоятельствам.

На это раз Россия снова поставила Украину на место и по-своему отменила декоммунизацию.

Источник

Комментариев пока нет

Новости партнёров