Мир Политика

«Таблетки ужаса». Рупор революций

27 октября 2015
Вчера в аэропорту Бейрута (Ливан) был задержал саудовский принц Абдель Мохсен бен Валид бен Абдель Азиз, который является сыном правителя саудовской провинции Хаиль. Королевская особа взяла с собой на борт небольшой багаж – весом всего в две тонны. Две тонны наркотиков, известных в мире, как «каптагон». Кстати, у этого сильнодействующего амфетамина есть еще одно очень миролюбивое название – «таблетки ужаса». Ведь именно на них были построены последние революции - от Туниса до Египта, от Ливии до Сирии.

Власти Ливана ведут очень жесткую политику, когда дело касается наркотиков. Ведь именно через ливанские порты регулярно проходят тонны запрещенных препаратов. Но впервые с таким «грузом» был задержан представитель королевской династии. 40 упаковок каптагона весом в две тонны – только представьте, сколько людей можно отравить этим наркотиком. Но вот возникает вопрос: кому они предназначены? Ответ напрашивается сам собой – боевикам ИГИЛ.

Ни для кого уже не секрет, что террористы «Исламского государства» совершают свои страшные казни и расправы, находясь в это время под психостимуляторами. Этот амфетамин так популярен среди террористов потому, что он убивает жалость, придает невероятную физическую выносливость и уничтожает чувство боли. И в этом  «экстазе» террористы совершают свои кровавые преступления. В Сирии курды свидетельствовали о том, что находили «каптагон» у сотен боевиков ИГ, убитых в Кобани.

Более того, эти таблетки не только привозятся им из соседних стран, но и изготавливаются непосредственно на территории ИГИЛ. «Каптагон» стал настоящим топливом для войны, без которого вряд ли бы ИГИЛ так быстро достиг таких высот.

Впервые о нем рассказали демонстранты еще в 2011 году. В полиции они признались, что организаторы митингов выдавали им какие-то таблетки, дающие силы и смелость. Препарат привозили из Катара и Дубаи. Вот только примерно через три дня наступает ломка, и тогда человек может несколько дней «отходить», находясь либо в полусознательном состоянии, либо в психозе.

Но и это не все. Оказывается, «таблетки ужаса» были изготовлены в лабораториях НАТО в Болгарии. С тех пор он распространился по всему Ближнему Востоку. Зачем? Ответ очевиден. Чтобы у тех, кто устраивает революции, было побольше сил и… веселья.

Итак, дата рождения «таблеток ужаса» – 2011 год. Нетрудно проследить историю с тех пор. Это тот самый год, с которого начал взрываться весь Ближний Восток  – Тунис, Алжир, Египет, Йемен, Ливия, Сирия, Катар. На протяжении всего этого времени смертоносные таблетки  приносят в эти страны хаос.

Вы удивитесь, но на Украине тоже был замечен этот наркотик. А это не Ближний Восток. Оказывается, под видом спортивных препаратов в страну привозился тот самый «каптагон». Более того, один из цехов по изготовлению этого препарата находился в захваченной на тот момент киевской мэрии. Очевидно, что и те, кто убивал ни в чем неповинных людей в Одессе, были «под кайфом».

Этими наркотиками власти поили собственное население. Попадал он в организм бравых манифестантов через чай, который так хорошо «вставлял» в морозные протестные ночи на Майдане…

Комментариев пока нет

Новости партнёров