Мир Политика

Диверсанты под личиной правозащитников и благотворителей

07 октября 2015
Несколько дней назад американская авиация нанесла авиаудар по госпиталю на севере Афганистана. В результате бомбардировки погибли 19 человек, ранения различной степени получили более 30-ти. США практически сразу признали, что случайно обстреляли больницу, но, как обычно, с оговоркой: они ни в чём не виноваты, ведь координировали бомбардировку якобы власти Афганистана..

В теперь уже разбомбленном госпитале больных и раненых пациентов выхаживали медики организации «Врачи без границ». Во время бомбежки 12 из них погибли на месте.

Точно так же «случайно» на Донбассе в Новосветловке украинская артиллерия год назад едва не уничтожила больницу. Взрыв снес стену и полкрыши в операционной. Правда, извиняться украинские войска не стали, ведь, по их мнению, в больнице находились террористы, а они жалости не достойны.

Больницу давно отремонтировали, а когда начали искать медперсонал, на призыв откликнулась та самая организация «Врачи без границ». Медиков с радостью приняли и дали все необходимое, в том числе, машину, чтобы объезжать пострадавших и раздавать им лекарства.

Правда, почти сразу заметили: новые врачи ведут себя подозрительно. Вместо того, чтобы лечить пациентов, они старались чаще ездить в районы, которые соприкасались с противником, о чем-то шептались с выздоравливающими военнослужащими, пытались добраться до частей народной милиции. В итоге служба безопасности ЛНР устроила за ними слежку. А чуть позже им отказали в аккредитации. Вывод можно сделать только один — под маской медиков скрывались шпионы, которые собирали разведданные.

В Донецкой области власти тоже насторожились, но пока аккредитацию не отменили.

Надо сказать, далеко не первый раз «Врачей без границ» обвиняют в шпионаже. Подобное уже было в 1999 году в Югославии. Тогда власти страны обвинили основателя организации Бернарда Кушнера не только в сборе разведданных, но и в организации контрабанды.

Бернард Кушнер

Однако то, что делают эти шпионы, не идет ни в какое сравнение с теми, кто гордо именуется правозащитниками. И на Украине, и в России многие из них вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями, то есть беспристрастно защищать права и свободы граждан, на самом деле участвуют в так называемой “мягкой войне”. Чтобы было понятнее – это  когда чужое государство завоёвывается без оружия, только с помощью разжигания недовольства и ненависти населения. Эту технологию придумали  американские спецслужбы по заказу политиков, которые спят и видят, как бы им кого-нибудь себе подчинить под видом демократизации.  

Например, год назад Конгресс принял закон, который должен демократизировать Россию по западному образцу. То есть, привести к власти режим, который будет удобен США!

Помогать им в этом должны многочисленные НКО и правозащитники. Например, фонд Сороса. В своих многочисленных интервью отец-основатель фонда рассказывал, что его институт делает мир гораздо лучше, ведь он продвигает по всему миру образование, искусство, культуру. Только вот делается это таким образом, чтобы вызвать у людей ненависть к собственной стране и ценностям и переориентировать их в «правильную» сторону. То есть поспособствовать «оранжевой революции».

Джордж Сорос

Любопытно, что среди историков Сорос заслужил репутацию одного из самых великих фальсификаторов прошлого, особенно успешно он постарался переписать историю России.     

Сейчас в нашей стране работа подобных фондов и НКО серьёзно ограничена, возможно, поэтому нам «оранжевые революции» не страшны.  И печальный опыт Грузии, Ливии или Украины мы, скорее всего, не повторим.

Комментарии 1

Еще надо Ельцин-центр прихлопнуть,в Екатеринбурге. Ядовитое Осиное гнездо!

Новости партнёров