Мир Политика

Марионеточный мир. Как навязать «демократию»?

18 апреля 2016
США, или самая исключительная страна на Земле, как они скромно любят себя называть, всегда, когда им нужна какая-то страна, предпочитают, прежде чем бомбить, попытаться ее купить. Но если вдруг не получается, они идут уже на кардинальные меры…

Именно так, по мнению некоторых экспертов, случилось с первым и последним президентом СССР. Как только Михаил Сергеевич стремительно пошел вверх по карьерной лестнице, западные спецслужбы начали обрабатывать первую леди. Было известно, что Горбачев, принимая решения, всегда советуется с женой. Во время заграничных визитов встречающая сторона всегда устраивала для Раисы Максимовны обширную программу.

Михаил Горбачев с женой Раисой

Казалось бы, причём тут шопинг, когда речь идёт о серьёзных решениях и большой политике. Однако бриллианты сделали свое дело. Михаил Сергеевич в 1985-м устроил грандиозную Перестройку, которая в результате привела к развалу Советского Союза. А инициатор гласности и свободы за свою деятельность по разрушению Советского Союза был награжден медалью Конгресса США за победу. Запад даже не поскупился на Нобелевскую премию мира.

Первый президент СССР и сегодня в большом почете у запада. Партнеры нет-нет, да и подкинут какие-то платные лекции за скромную плату. Гонорары порой доходят до 125 тысяч долларов.

А вот тех, кто не хочет дружить с США, ждет незавидная участь. Например, бывшего президента Аргентины Кристину Киршнер за то, что та отказалась от «протектората» американцев и предпочла независимость, публично оклеветали в сговоре с террористами, устроившими взрыв еврейского центра в Буэнос-Айресе. Теракт случился больше 20 лет назад. Однако неспроста его эхо аукнулось для Киршнер именно сегодня.   

Кристина Киршнер

Еристина Киршнер

Для политиков, которые в ущерб собственным странам защищали американские интересы, существует целая система бонусов и поощрений. После ухода со своих постов проамериканских политиков и руководителей ждет сытая и обеспеченная старость. Как, например, агента невидимого фронта, который долгое время работал на американскую разведку, экс-главу службы безопасности Украины Валентина Наливайченко. Агент ЦРУ, а по совместительству активный борец с коррупцией, сам никогда не гнушался даже мелкими кражами госсобственности. Так в 2010 году, после своей первой отставки, в служебном жилье Наливайченко не досчитались кое-какого казенного имущества.

Но по-настоящему крупным достижением Наливайченко стала компания «Смайл Холдинг Украина», на бумаге оказывающая информационные услуги и помощь страховым компаниям. А на деле – это была обыкновенная «прачечная» по отмыву украденных из бюджета денег. Причем, зарегистрирована компания была на его дочь – 27-летнюю Ольгу Наливайченко, которая сегодня живет на Манхэттене в собственных апартаментах. 

Валентин Наливайченко

Воровать Наливайченко позволил лично шеф ЦРУ Джон Бреннон. За то, что тот годами сливал американской разведке секретные документы, информацию, некогда представлявшую гостайну Украины.

Еще один почетный исполнитель воли США – бывший глава НАТО Андерс Фог Расмуссен, полномочия которого истекли в прошлом году. За время его службы военный альянс приблизился к российским границам на две страны. Новыми членами стали Албания и Хорватия. За многолетнюю преданность Штаты отблагодарили Расмуссена. Ему даровали один из 30 существующих трастовых фондов НАТО.

Официально фонд создан для оказания финансовой помощи Украине в реабилитации военнослужащих, получивших ранения на Донбассе. А неофициально – это, образно выражаясь, личный пенсионный фонд экс-главы НАТО, в который свои скромные пожертвования в добровольно-принудительном порядке могут вносить особо сочувствующие страны Европы. Неспроста же именно Расмуссена прочили в… президенты всего Евросоюза, если такой пост будет когда-нибудь создан! 

Андерс Фог Расмуссен

В Европе, правда, проамериканской элите противостоят многие оппозиционные политики. Так, лидер Австрийской партии свободы Хайнц-Кристиан Штрахе и Марин Ле Пен от «Национального фронта» во Франции обвинили правительства своих стран в заискивании перед Америкой. Румынская оппозиция уличила президента страны в госизмене и обвинила его в геноциде.

В странах Европы все больше людей перестают верить местной прессе, особенно это касается немцев. Они все чаще высказываются против назойливой политики США.  

Например, один немецкий парень. Его называют рассерженный немец Ове. Видеоблогер стал настоящей звездой You tube в Германии, благодаря разоблачающему видео, которое он записывает за рулем своей машины. Миллионы просмотров ему принесли гневные высказывания в адрес США и о немецкой внешней политике.    

"Говорите по-русски! Дорогие друзья, дружба! Дружба России и Германии. Дружба с Россией и всеми странами! Дружба с американским народом. Но нужно покончить с этой разрушающей весь мир американской, англосаксонской проводимой определенными, имеющими власть людьми, внешней политикой!"

 

И если Европа еще как-то сопротивляется американскому влиянию, то абсолютно вся нынешняя политическая элита Украины – это исполнители воли США. Штаты их породили. Штаты ими и управляют!

После февральского переворота на Украине абсолютно все решения принимаются в американском посольстве. Кстати, роли во властной троице – Порошенко, Яценюк, Кличко – распределял лично глава Госдепа Джон Керри. Понятно, что теперь делать с ними американцы могут делать все, что угодно.

Активы, собственность и банковские счета властителей Незалежной разбросаны по всему миру. Шоколадно-карамельный бизнес президента Порошенко, который он когда-то грозился продать, кроме Украины и России, есть в столице Венгрии Будапеште и в Литве в городе Клайпеда. Или, например, у Юлии Тимошенко когда-то было, только представьте, 278 банковских счетов в 26 государствах. Было что терять!

На господина Яценюка оформлена целая некоммерческая организация! С виду самый обыкновенный благотворительный фонд. Называется «Открой Украину». На самом деле через него шло финансирование февральского переворота в Киеве. Причем, в списке спонсоров есть и крупнейший банк Швеции, и американский национальный фонд поддержки демократии, центр информации НАТО и даже Государственный департамент США!!! Вложились в этот фонд и украинские олигархи. Например, Виктор Пинчук и Дмитрий Фирташ. Их активы широко разбросаны в США, Великобритании и по всей Европе. В общем, и они давно на крючке.

Мало того, что подконтрольные киевские политики поливают грязью Россию, воюют против Донбасса, так они еще вредят и той части Украины, где живут ширые патриоты да свидомые. Например, превращают страну в свалку ядерных отходов.

Так, в Чернобыльской зоне прошлым летом открыли хранилище отработанного ядерного топлива. И это лишь первая очередь. Все дело в том, что Украину обязали отказаться от российского ядерного топлива и перейти на американское. Обычно отработанные урановые стержни возвращают обратно поставщику. Но вот законы США запрещают это делать. Поэтому опасные отходы теперь хранят на Украине. Очень скоро это хранилище превратиться в самый большой ядерный могильник в Европе, если не в мире.

За такое раболепие перед Америкой Петр Порошенко давно заслужил какое-нибудь прозвище. Например, Пьеро. Так нынешнего президента Украины обзывали еще в школе – на утренниках он играл мямлю Пьеро. Так почему бы не восстановить историческую справедливость? Тем более, с тех пор мало что изменилось: ведь Порошенко – всё та же мягкотелая марионетка в руках умелого кукловода…

Комментариев пока нет

Новости партнёров