Россия Политика

"Грозовое молчание" хомячков

21 сентября 2016

Прошедшие выборы наглядно продемонстрировали, что идеология прозападного либерализма в России мертва. А её так называемые «проводники» и «лидеры» – страдающие сенильной деменцией импотенты.

В любом социуме есть определённый процент девиантных особей, но даже девианты зачастую не готовы поддерживать лозунги типа «Платить и каяться» и «Променяем страну на хамон».

Надо быть сказочными, кхм, дегенератами, чтобы верить, что подобная программа может найти поддержку у народа. Собственно, они и есть сказочные.

У многих маленьких либерастиков после оглашения предварительных результатов выборов началась форменная истерика. Например, некий любимец хомячков Варламов, изошёл на маты, утверждая, что «Вот он не объединились, поэтому получилось несколько маленьких кучек г*вна, а если бы объединились, то получилась бы одна кучка говна побольше».

Из чего Варламов сделал вывод, что все лидеры оппозиции нетрадиционной ориентации, из-за которых он, Варламов страдает, потому что они не прошли в парламент. Правда, я не вижу в этом никакой логики, и остаётся неясным, зачем Варламову такие представители нетрадиционной ориентации в Думе. Возможно, что мы не всё знаем об этом существе.

Но нашлись и такие, которые (за печеньку малую) начали писать ни разу не заказные статьи в «BBC-Russian» и другие рупоры западной пропаганды, что «Явка аномально низкая, а это признак недоверия народа к власти». И так далее, они договорились вплоть до того, что эта низкая явка – это «Грозовое молчание». Ууу! Я уже весь «трэмтю вид жаху».

Вот вам для сравнения явка на последних выборах в палату представителей в США.

Когда я ткнул этими данными автора одного из таких пасквилей (я ведь дотошный, как и положено «кровавой гэбне», я его нашёл и пнул!), и спросил, не означает ли это, что в США «грозовое молчание» гораздо «грозовее», то он ответил, что «у них есть другие способы сбросить пар».

И он, чёрт побери, прав! В США местный народ уже понял, что их истеблишмент выборами не изменить, и что привлечь их по закону не получится, потому что законы в США написаны для защиты интересов правящего класса. И теперь многие американцы не заморачиваются на выборы, и «выбрасывают пар» другими способами. Например, взрывают что-то, или убивают офигевших от безнаказанности копов. В Соединённых Штатах нет «грозового молчания», там громко стреляют и взрывают!

Когда я изложил это своё согласие автору данного пасквиля, повисло «грозовое молчание». Верующие в превосходство США очень нервно реагируют, когда их тыкаешь мордой в суровую реальность, в которой их священный «Град На Холме» оказывается вонючей клоакой в кровавом болоте.

Я достаточно неплохо знаю историю. И в ней есть такой эпизод: когда один из скифских царей принял участие в римских оргиях, то он был после этого убит собственной охраной. Почему? Потому что принявший чужие ценности правитель становится опасен для своего народа. В принципе, это применимо ко всем, не только к элитариям.

Либералы-западники – это инородные и враждебные элементы в организме российского социума. И чем дальше, тем больше они вызывают отторжение. У них есть два варианта – уехать туда, где ценности социума совпадают с их идеалом, или дождаться, пока социальный организм начнёт вырабатывать бактериофаги. Я думаю, что лучше этого не дожидаться.

Ситуация необратима. Пора валить.

Источник

Комментариев пока нет

Новости партнёров