Украина Политика Похищение Европы Ще не вмерла

Евроинтеграция Украины. Инструкция по уничтожению страны

02 декабря 2015
Желая в лишний раз напакостить России, Украина лишь ухудшает в первую очередь собственное благосостояние. Как говорится, не рой другому яму – сам в нее попадешь. А Украина в той яме засела надолго.

Желая в лишний раз напакостить России, Украина лишь ухудшает в первую очередь собственное благосостояние. Как говорится, не рой другому яму – сам в нее попадешь. А Украина в той яме засела надолго.

Сегодня фактически единственными конкурентоспособными секторами экономического блока, по прогнозам экспертов, остаются: сельское хозяйство и отчасти металлургия и химия  - это всё, на что может рассчитывать украинская экономика. Специалисты высокотехнологичных отраслей, судостроители из Николаева, авиаконструкторы с завода «Антонова» -  целые коллективы покидают Украину, уезжая, кстати, в Россию. А куда еще? Европе талантливые украинские конструкторы  или инженеры ни чему. 

Между тем украинцы полным ходом готовятся к интеграции в Европу. Весьма своеобразно. Интересные вывески недавно появилась в городе Сумы над крытыми торговыми рядами рынка. Оказывается, укробазары теперь стали евробазарами. На очереди -  евродворы, еврокрыши, евролифты… 

Шутки-шутками, но если  народ не будет платить за отопление, свет и прочие блага цивилизации, киевские власти предусмотрели крайние меры: выселять из собственных квартир тех, кто не в состоянии оплатить услуги ЖКХ. Мало того, вскоре украинцам не по карману будет пользование электроэнергией.  К концу года власти обещают рост тарифов на электричество еще на 25 процентов!

Неудивительно, что, согласно данным мониторинговых исследований, опубликованным на днях, 30 процентов граждан Украины оценивают свое материальное благополучие как низкое и очень низкое, а еще 38 процентов ниже среднего! Кстати, украинцам правительство, похоже, готовит настоящий голодомор! Таким образом, люди себе не могут даже суп позволить.  

Мало того, по прогнозам института аграрной политики рост цен на продукты питания, такие как мясо и яйца, достигнет на 40-60 процентов. К концу года даже цена на хлеб вырастет на 15 процентов! По подсчетам аналитиков, уровень жизни на Украине упал, внимание, до показателя 1998 года! 

Удивительно, в украинском министерстве финансов работает более 1300 чиновников, но они никак не могут придумать хоть какой-то реальный план, как победить кризис. Более того, их стараниями страна влезла в такие кредиты, что если разбросать долги Украины на все население, окажется, что каждый трудоспособный житель страны уже задолжал иностранным кредиторам страны 180 тысяч гривен! 

Виктор Бондарь - сопредседатель депутатской группы «Возрождение» Если дать людям задуматься о реальном положении дел в экономике, о том, что вообще нет экономики, промышленность провалена, бешеная инфляция, за 9 месяцев набралось 490 миллиардов гривен кредитов по 180 тыс. грн. на каждого работающего человека, то все поймут, что это абсолютный провал. 

Чем тогда отдавать будут украинцы кредиты? Землей! Так, соседняя Польша, которая первая поддержала Евромайдан,  уже спит и видит, как вернет себе ту часть Украины, которая некогда принадлежала Польше. 

Посмотрите, эта реклама польского марафона под названием "Пpoбeг нeзaвиcимocти" вызвала большой скандал. Ведь польские организаторы марафона использовали в своей рекламе карту довоенных времен, куда входят территории нынешних независимых стран: Украины, Белоруссии и Литвы. Мэр Львова тут же пожаловался в польское консульство. Рекламу, конечно же, сняли с эфира. Но осадок, как говорится, остался. 

1 января 2016 года вступает в силу экономическая часть соглашения об ассоциации с ЕС. Однако от этого работы в Европе для украинцев не прибавится. Если их там и будут ждать, то только в качестве туристов. 

Однако при нынешней средней украинской зарплате - около ста долларов - не то что в Европу, но и к родне в соседний город не особо наездишься. Европейцы не только не помогут, но еще и последнее отнимут. Например, дружественные норвежцы недавно подали в суд на Украину за плагиат. 

Норвежский производитель военной униформы, компания NFM Group, уведомила, что Киев попросту украл идею пиксельной униформы. Об этом в одном из  интервью с грустью сообщил советник министра обороны Украины.  Юрий Бирюков признался, что Украина действительно присвоила чужую идею. Причем ничего от этого не выиграв. 

Из украденных норвежских лекал украинское военное ведомство сделало крайне некачественную подделку. Эта форма не пропускает воздух и легко воспламеняется! И вообще не соответствует ГОСТам!

Похоже, западные партнеры, которые приветствовали Евромайдан, готовят стране незавидную участь.  Совсем скоро на карте мира Украина будет отмечена как радиоактивная свалка. 300 миллионов долларов планируют заработать нынешние украинские власти на размещении радиационного мусора со всей Европы и Соединённых штатов… в Чернобыльской зоне. 

Мало того, в Херсоне Госсанэпидслужба Украины продала земли Министерству обороны США для строительства в центре города лаборатории особо опасных инфекций! Там будут накапливать и хранить биологические вещества, которые могут быть использованы для создания биологического оружия! И Пентагон уже вложил в строительство почти 2 миллиона долларов!

Наверное, после таких новостей  люди выходят на  акции под названием «Дядя Сэм делит Украину». Ее  на днях провели киевляне у американского посольства. 

Надев костюм, олицетворяющий власти США, активисты символично разрезали карту Украины, поделив по областям среди воображаемых проамериканских наместников. 

Сеня, Игорь, Миша–одессит – все эти и другие агенты влияния США фактически владеют страной. Самое печальное, что население Украины смирилось. И молча наблюдает.

Статья: Семен19210

Комментариев пока нет

Новости партнёров