Мир Политика Империя добра

Дьявол жаждал крови: Рокфеллер обещал «взорвать Россию изнутри». Но умер...

20 марта 2017
Он прожил 101 год и заработал 3.3 миллиарда долларов. Пожалуй, это тот самый случай, когда некролог больше похож на историю со счастливым концом по теории пресловутой американской мечты.

Развлечения для «избранных»

Одним из самых любимых развлечений богатейших домов США являются цветные революции. Именно американские олигархи спонсируют все эти недешевые мероприятия. По официальной версии, это делается заради демократии, но одновременно с этим богатые кукловоды наверняка испытывают огромное удовольствие, глядя, как в других странах рушатся государственные устои. А с ними зачастую льется кровь, сыпется экономика и происходят прочие несчастья.

Потомственный кукловод Рокфеллер

А недавно еще один представитель американских миллионеров в четвертом поколении, Стивен Рокфеллер, рассказывал о планах США насчет России. Как несложно догадаться, хорошего в его рассказе мало.

Например, Рокфеллер считал, что спровоцировать гражданские протесты в России вполне реально, но для этого нужно выждать нужный момент. Пока же россияне довольны существующей властью и не станут протестовать из-за каких-то санкций.

Россия – не СССР

По словам миллиардера, Россия очень отличается от СССР, поэтому «расколоть» ее будет сложно. Тем более что русские видят: большинство бывших союзных республик лучше жить не стали.

Также у Рокфеллера был весьма пессимистический взгляд на отношения между Россией и США. «Я бы не назвал нынешний кризис новой Холодной войной, - говорил мультимиллиардер. - Между Советским союзом и США практически не было никакого сотрудничества, то сегодня Россия и США сотрудничают во многих сферах. Думаю, Запад никогда не отстанет от России, поскольку Россия привлекает к себе многих западных инвесторов, которые видят массу возможностей для своих компаний», заявил Рокфеллер.

Поэтому кукловод видел один выход: военное противостояние двух супердержав и даже Третья Мировая. Сбудется ли его прогноз? Поживем-увидим. А ОН УЖЕ НЕТ!

Источник

Комментариев пока нет