Украина Политика Ще не вмерла

Два психа нашли друг друга: старый хрыч Сорос полюбил Надежду

23 сентября 2016

Глядя на то, что вытворяет Савченко, и не подумаешь, что кто-то видит в ней серьезный потенциал. Но раскрученное лицо в наше время играет огромную роль. Если ты знаменит, то неважно, что у тебя в голове и какие у тебя манеры – главное уже сделано.

Например, миллиардер Сорос увидел в Надежде будущего мирового политика и взял ее под свое «крыло». И можно упрекать циника Сороса в чем угодно, но только не в глупости. Значит, он и впрямь собирается сделать из украинского чудила что-то стоящее. Хотя бы «говорящую голову», которая способна произносить чужие слова и не портить при этом впечатление снятыми туфлями или ковырянием в носу. А может, он просто полюбил эту простую украинскую девушку? Мало ли какая блажь стукнет в голову на 90-м десятке.

Так вот, история украинской «Золушки» от политики начинается — читайте во всех мировых таблоидах! Фонд Сороса по согласованию с заместителем госсекретаря США Викторией Нуланд подготовил турне Савченко по Штатам. При этом фонд обязался сам организовать данное мероприятия, а также освещать все шаги Надюши. Ну может, не так подробно, как сейчас это делают украинские СМИ… А то ведь потом позору не оберешься!

Понятно, что позволить Савченко раскрыть рот – это все равно, что вручить гранату обезьяне, и Порошенко уже высказывал свой протест относительно американского турне украинской «героини». Однако поездка все же состоится. Надежде предстоит принять участие в церемонии вручения наград защитникам гражданского общества и присутствовать за круглым столом, собранным по поводу Украины. Оба мероприятия состоятся в Нью-Йорке. У Нади будет возможность встретиться с конгрессменами, представителями Госдепартамента, СНБ и администрации США.

Таким образом, Сорос выводит Надежду Савченко в политики международного уровня.

А если говорить серьезно: для чего этот спектакль (а скорее, даже цирк) Соросу? Дело в том, что появление такой стихийной и необузданной фигуры, как Надя, однозначно привлечет внимание к проблемам Украины, о которых на Западе уже начали забывать. Кроме того, наивную и внушаемую Савченко можно завербовать и позже использовать в своих целях. А ведь игры на политической арене – это то, чем старик Сорос тешит себя уже очень давно.

Источник

Комментариев пока нет

Новости партнёров