Запад Политика Империя добра

Даллес, который смог... План по уничтожению России

14 ноября 2016
Всего через 40 лет, то есть к началу 90-х годов, большинство пунктов секретного плана Даллеса были выполнены. Советский Союз был разрушен и потерял четверть своих территорий. В стране вспыхнули межнациональные конфликты, экономика рухнула, а армия была на грани развала.

Сибирь - один из самых богатых регионов планеты. Ведь в недрах сибирской земли хранится 40% мировых запасов железной руды, 32% - газа и 12% нефтяного запаса всей Земли! Все эти богатства принадлежат нашей стране. Но на Западе это считают несправедливым, и хотят, чтобы мир разделился на два лагеря. В нем будут развитые страны, устроенные по принципу рыночной экономики, и управляемые колонии, обеспечивающие эти страны дешевыми ресурсами. Несложно догадаться, какое место в этой системе определено России. Наша страна должна стать источником ресурсов, и не более.

«Ни о какой мировой справедливости не может быть речи, пока такой территорией как Сибирь, владеет одна страна. Вот если бы это была другая страна, тогда — другое дело!».

Это — выдержка из стенографии конгресса сенаторов США, 13 августа 2005 года. Уже на следующий день ее слова облетели весь мир. В официальном заявлении Госсекретарь США опровергла эту информацию. И можно было бы считать эту информацию обычной журналистской уткой, если бы не одно НО! Еще в 70-х годах прошлого века в ЦРУ было проведено исследование, в котором ученые подсчитали количество ресурсов на планете и скорость их потребления человечеством. Выяснилось, что запасов, хранящихся в недрах Земли, хватит всего на два столетия. И для того, чтобы граждане Западного мира прожили дольше, необходимо сократить численность населения всей планеты, причем, в... 7 раз! Так родилась теория «Золотого миллиарда». 

Ее авторы называют тех, кто должен остаться на планете — это жители США, Канады, Западной Европы, Израиля, Японии. Русские тоже останутся, правда, в количестве 15 миллионов человек. Их функции в мировой системе — обслуживание транссибирской магистрали, связывающю Японию и Юго-Восточную Азию с Европой, работа на самых грязных металлургических, химических и ядерных предприятиях. По сути, территория нашей страны превратится в огромный завод, который будет обеспечивать ресурсами золотой миллиард населения планеты.

Мало кто знает, что план по развалу нашей страны был разработан еще в первой половине прошлого века. Его автором был Аллен Даллес.

В начале своей карьеры он возглавлял разведцентр в Швейцарии, который осуществлял тайные операции Пентагона. А после Второй мировой войны Даллес был назначен на должность директора ЦРУ. Именно в это время он разработал стратегию, которая должны была сделать США единственной супердержавой в мире. Все остальные должны были стать ее рабами. Но главным препятствием на пути к этой цели Даллес считал Советский Союз. Его срочно надо было уничтожить.

И всего через 40 лет, то есть к началу 90-х годов, большинство пунктов секретного плана Даллеса были выполнены. Советский Союз был разрушен и потерял четверть своих территорий. В стране вспыхнули межнациональные конфликты, экономика рухнула, а армия была на грани развала. Однако, это было только начало. Следующей целью создателей стратегии развала России было снижение численности населения страны. Заниматься этим было поручено зарубежным гуманитарным организациям. В середине 90-х они направили в российские школы своих волонтеров, которые читали школьникам лекции о рождении детей в раннем возрасте, несчастной жизни матерей-одиночек и способах прекращения нежелательной беременности. В конце этих бесед детям раздавали противозачаточные средства, контрацептивы и буклеты. В них школьников настраивали на жизнь без детей и свободные отношения вне брака.

И уже через несколько лет стал виден результат этой программы. К 2000-му году число браков среди молодых россиян уменьшилось втрое, а по количеству абортов наша страна стала первой в Европе. А главным спонсором и идейным вдохновителем этой программы был Джордж Сорос, всемирно известный американский миллионер и бизнесмен.

Благотворительные фонды Сороса начали помогать России в середине 90-х. Причем, их деятельность была направлена только на сферу образования. Все началось с того, что в 1995 году в 33 научных институтах страны были установлены компьютеры и подключен интернет — непозволительная роскошь для России в постсоветский период. На это Сорос потратил более 100 млн. долларов!!! И только через несколько лет стало понятно, зачем нужно было вкладывать столько денег. Сорос стал назначать российским ученым гранты, получить которые можно было только предоставив подробное изложение своей научной теории. Эту информацию нужно было переслать за рубеж по интернету. Получив письмо, Сорос выплачивал вознаграждение — 1000 долларов. Хотя, на самом деле, такая информация могла стоить сотни миллионов, поскольку содержала данные стратегического значения. 

Комментариев пока нет

Новости партнёров