Украина Политика Ще не вмерла

«Братство кольца» Порошенко

12 августа 2016

Порошенко вспомнил, что он все-таки не только президент, а еще и главнокомандующий и решил привести в усиленную боевую готовность все свои войска. Не все ж ему медальки вручать, да руки пожимать военным, надо и решительно действовать. 

Видимо, поддавшись на уговоры «бога войны» Турчинова, грозившегося последнее время введением военного положения в стране, Порошенко после совещания с руководством силовых структур и МИД, потребовал срочно создать в Херсонской области три кольца обороны.

Осознав всю значимость происходящих событий, администрация Херсонской области решила, что именно их территория и является пупом земли, чем тут же возгордилась. Сам губернатор Андрей Гордеев теперь ходит гоголем и раздает интервью направо и налево, успокаивая своих граждан речами об укрепленной по плану Генштаба обороне, которая в любом случае «выдержит натиск врага – агрессора».

По словам Гордеева сейчас обсуждается вопрос о строительстве фортификационных сооружений второй и третьей линий обороны в Херсонской области.

"Так что южная граница выдержит любые атаки, не волнуйтесь" – успокаивает всех неравнодушных 33-летний чиновник. А заодно агитирует украинцев перестать отдыхать в Крыму, а делать это в Херсоне, прямо между строящимися линиями обороны.

Оборона, видимо, по заветам майдана будет состоять их покрышек и мешков с песком и строительного мусора.

Новосозданное «братство кольца» по мнению киевской хунты, подверженной полной истерии о скором вторжении Путина, должно остановить надвигающуюся угрозу если не физически, то с помощью древней магии горящих покрышек.

А пока херсонские власти призывают всех своих богов в помощь, СБУ уже поделила территорию Украины, на своих и чужих, раскрасив области согласно «ожидаемым террористическим угрозам».

Красными стали Донецк, Луганск и Крым, что совсем неудивительно.

Неблагонадежными желтыми признали Запорожскую, Николаевскую, Одесскую, Харьковскую, Херсонскую и Черниговскую области. Больше доверия вызывают Днепропетровская, Закарпатская, Ровенская, Хмельницкая, Черкасская и Киевская области. Их раскрасили в синий.

Темно серыми стали Винницкая, Волынская, Житомирская, Кировоградская, Львовская и Полтавская области.

В духе Украины сначала организовать «заворушку» и напакостить, а потом изо всех сил отпираться от этого, объявляя себя пострадавшей стороной. Правда, все уже устали от этих лживых заявлений и больше не верят в честность и порядочность пробандеровской власти, считающей своими национальными героями пособников фашистов.

Комментариев пока нет

Новости партнёров