Мир Политика

Черные тени Белого дома

28 сентября 2016
21 сентября 1993 года Президент России Борис Ельцин подписал указ о роспуске Парламента. Этот указ противоречил действующей конституции, поэтому парламент отказался подчиниться и своим постановлением отрешил Ельцина от власти, а на его пост назначил вице-президента Руцкого.

После этого тысячи людей вышли на улицы. Одни  защищать Парламент от самоуправства Ельцина, другие – защищать Ельцина от Парламента. Россия была на пороге гражданской войны, но ни Белый дом, ни Кремль не решались начать боевые действия первыми. Нужна была искра, нужна была кровь. И эта кровь появилась. И пролили ее американские снайперы…

Пять лет назад в США в свет вышла книга под названием «Мемуары Уэйна Мэрри». Ее автор – старший научный сотрудник Центра Американской внешней политики Уэйн Мерри. В начале 90-х он работал в российском посольстве Соединенных Штатов Америки. В своих мемуарах он написал нескольких очень странных фраз, которые напрямую касаются расстрела Белого дома, а точнее тех, кто действительно может стоять за этими событиями. На 247-й странице черным по белому напечатано:

Молодой капрал Белл был очень популярным парнем. Он любил детей посольства, и они считали его своим старшим братом. Во время событий он находился на крыше нового здания посольства. Он был застрелен, пуля попала в шею. Возможно кем-то из правительственных сил, которые не имели не малейшего представления о том, в кого они стреляли.

Очень странно. В тот момент за стенами посольства все сотрудники были защищены. Значит, ранение произошло на крыше здания. Вопрос: что делал морской пехотинец США на крыше американского посольства? Ответ здесь может быть только один: это был снайпер!

Самое поразительное, что сам факт расстрела морского пехотинца на крыше американского посольства был строго засекречен. О нем не знал ни один журналист, не было никаких публикаций. Но есть воспоминания очевидцев событий, которые видели на крыше диппредставительства сразу несколько снайперов. Получается, что США в событиях 3-4 октября 1993-го года были совсем не наблюдателями, а участниками противостояния?

Доказательством тому служит стенограмма заседания специальной комиссии Госдумы по расследованию трагедии. Дальше приведены показания заместителя командующего Воздушно-десантных войск в 93-м, Виктора Сорокина:

Я сам лично это наблюдал. Стрельба велась со здания американского посольства, с крыши, с колокольни у гостиницы "Мир". Все погибшие и раненые были расстреляны сзади. Кто стрелял, я не знаю, хотя предположения есть.

Получается, что о снайперах на крыше американского посольства, не сговариваясь, сообщают очевидцы из России и американский дипломат. Многие эксперты уже давно пришли к выводу, что расстрел Белого дома был вовсе не экспромтом Бориса Ельцина, а спектаклем, который разыгран по циничному сценарию американцев.

Те, кто интересовался подробностями расстрела Белого дома, заметили, что многие детали слишком сильно напоминают события Майдана. Обратите внимание: и в 93-м в Москве, и в 2014-м в Киеве огонь по гражданским открыли из снайперских винтовок. Имена стрелков до сих пор неизвестны, во многом потому, что их затем покрывало само государство. Ну а то, как работали снайперы, а главное, полная секретность операций на Краснопресненской набережной и на Майдане показывает причастность к этим трагедиям влиятельных спецслужб.

Об этом мало кто знает, но за неделю до события у Белого дома кто-то начал отстреливать людей в погонах, преимущественно сотрудников МВД. Просто так, средь бела дня десятки милиционеров погибли от выстрелов из огнестрельного оружия, причем безо всякого повода. 3-4-го октября убийства продолжились.

Причем их детали настолько невероятны, что напоминают какие-то байки, но при этом оказываются реальностью. Вот, что рассказывает о тех событиях Леонид Прошкин, руководитель следственной группы по делу октябрьского мятежа 1993 года:

Шла колонна, и когда поравнялась с военнослужащими Внутренних войск, из колонны выскочил какой-то человек в куртке серого цвета, как у военнослужащих Внутренних войск. Из-под бушлата достаёт автомат и дает очередь в сторону военнослужащих. И потом снова в колонну и пропал. Его в ходе следствия так и не нашли. Но там появились первые раненые и убитые. Естественно, военнослужащих Внутренних войск обозлили.

Совершенно очевидно, что тот, кто написал чудовищный сценарий для октября 93-го, пытался устроить огромную бойню именно из военнослужащих, которые штурмовали Белый дом, и тех, кто его защищал. И действительно, на набережной Москва-реки несколько часов шел настоящий бой с применением не только автоматов и пулеметов, но и гранатометов, а затем в ход пошли танки.

Эксперты уверены, что так называемой третьей силой были работники западных спецслужб. Причем, если первоначально говорили, что таинственные стрелки, которые находились на высотках, были связаны с Израилем, то сегодня становится все очевидней – они работали на ЦРУ. Судите сами, первый раз таинственные снайперы появляются в Вильнюсе. В 1991-м. Они расстреливают мирную демонстрацию. Местные власти приписывают трагедию советской армии и КПСС, умолчав, что убийцы стреляли из новейших немецких винтовок маузер, которые не находились на вооружении армии и спецслужб.

Похожий сценарий происходит и в Киргизии. В апреле 2010-го страну охватывает оранжевая революция. В Бишкеке начинаются столкновения между правительственными войсками и оппозицией. Президент Курманбек Бакиев вводит чрезвычайное положение. Отряды оппозиции подходят к правительственным зданиям, но поначалу ведут себя умеренно. И тут в дело вступают таинственные снайперы, которые расстреливают 80 человек. Озверевшая от гнева толпа буквально сметает национальную гвардию и государственную охрану. Оппозиция захватывает все административные здания. Революция побеждает. Президент Киргизии провозглашается кровавым тираном, и ему остается только бежать заграницу.

Январь 2011-го. Очередная оранжевая революция начинается в Йемене. Оппозиция требует немедленной отставки своего президента и выходит на улицы. По людям открывают огонь из снайперских винтовок. Имена снайперов и их принадлежность до сих пор остаются тайной.Снайперы уничтожили 17 манифестантов. Оппозиция сразу же заявила, что это были правительственные войска. Переворот завершился успешно. Однако, имена снайперов так и не были установлены, а доказательств, что стреляли сторонники власти, нет до сих пор.

В том же году снайперы устроили бойню среди сторонников оппозиции в Тунисе. От прицельных выстрелов гибнет 24 человека. Революция опять побеждает. Тогда же снайперы расстреливают оппозицию в Сирии, после чего начинаются беспорядки.

2013 год. Ливия. Бенгази. Опять фигурируют неизвестные боевики, снайперские винтовки и жертвы среди манифестантов. Вновь выдвигаются бездоказательные обвинения в том, что стрелки работали по приказу правительства. В результате руководитель страны Муаммар Каддафи растерзан.

Весь этот алгоритм как под копирку был использован и на Майдане. Революционеры обвинили в гибели "Небесной сотни" Виктора Януковича. Когда оппозиция пришла к власти, расследование трагедии было приостановлено, виновные в расстреле не найдены. Очевидно, что сценаристы всех этих безобразий одни – те, кто устраивал оранжевые революции: аналитики спецслужб и связанных с ними международных фондов.

А вот и человек, благодаря которому все эти революции разных стран так похожи. Его зовут Джин Шарп – это он идеолог и создатель оранжевых технологий.

Много лет назад после войны во Вьетнаме правительство США заказало этому политологу придумать технологии быстрого и эффективного свержения правительств руками самих жителей этих стран…. И придумал! Целых 198 способов, которые изложил в своей книге «От диктатуры к демократии. Стратегия и тактика освобождения»:

Мне поступил заказ написать книгу и рассказать, как свести на нет диктатуру, не используя силовые методы. Я описал 198 методов, как провести экономический бойкот и мирный протест. Это все должно применяться вместо насилия и войны. Например, один из методов – атомизация. Он заключается в том, что каждый человек становится индивидуумом в своем обществе, объединяется против тоталитаризма, становится одной семьей, понимает своих членов без слов.

Правда, Шарп считает, что ЦРУ его обмануло. Шарп придумал универсальную идею мирных протестов, а спецслужбы США ее доработали. Уже много лет под видом свободы и демократии во всем мире совершаются перевороты. Власть захватывает экстремистски настроенное меньшинство, которое приводит страну на грань хаоса и гражданской войны.

Комментариев пока нет

Новости партнёров