Украина Политика Ще не вмерла

«БЕЗВИЗ» по-украински…

21 сентября 2016

Киев уже не первый год кормит доверчивых украинцев сказками о безвизовом режиме, о прекрасной возможности беспрепятственно шнырять в Европу и обратно, туда-сюда. Ну что же, как говориться, обещали - получите! Только есть маленький нюанс – переправиться в Европу любой желающий может только частями. Сначала почка, потом печень, затем сердце или еще какой донорский орган. Украина становиться настолько свободной, что путешествовать украинцам теперь можно в любом виде, даже по частям.

В верховной Раде вот-вот примут закон, разрешающий заниматься трансплантологией органов. Впрочем, и без всяких органов на Украине уже массово препарируют людей. Война - лучший способ, чтобы обеспечить поток молодых и здоровых внутренностей на черный медицинский рынок.

Александр Воронцов в передаче «Особая статья» (посвящённая новому украинскому закону «о трансплантологии») на телеканале «Звезда» весьма подробно разложил, что к чему на сегодняшний день в украинской медицине.

Тема стала актуальной благодаря тому, что депутаты Верховной Рады Украины одобрили закон (№2386а-1), позволяющий частным компаниям торговать внутренними органами, изъятыми из украинцев. Парламентарии приняли документ сразу в первом чтении (видать, заинтересован кто-то: или органы нужны, или бизнес простаивает). Данный Законопроект «о трансплантологии» предлагает отменить монополию государства на трансплантацию органов и предоставить это право всем учреждениям вне зависимости от формы собственности.

Так что в скором времени, бизнес по продаже органов на Украине приобретет грандиозные масштабы. И любой желающий, да и нежелающий тоже, смогут лишиться одного из своих органов и получить за это небольшую сумму.

Следовательно, оформив, к примеру, предприятие ОАО «внутрорганвнешторг» любой желающий сможет зайти к соседу, распотрошить и спокойно продать его внутренний мир за бугор. Вот она, настоящая демократия, ценности! Даешь европейскую свободу украинским организмам!

P.S. Украинцы, что ж вы делаете? Можно сколько угодно ржать над политиками и коррупцией, но это уже ни в какие ворота не лезет. Одумайтесь…

Комментариев пока нет

Новости партнёров