Украина Политика Крымчей?

Александр Усик теперь не патриот незалежной

08 июля 2016
Диванные патриоты Украины нашли для себя новое разочарование. Казалось после Савченко, явно поддерживающей Кремль, хуже быть уже не может, но тут в «топку патриотизма» дров подкинул боксер Александр Усик

Диванные патриоты Украины нашли для себя новое разочарование. Казалось после Савченко, явно поддерживающей Кремль, хуже быть уже не может, но тут в «топку патриотизма» дров подкинул боксер Александр Усик. Еще не так давно он всем заявлял, что имеет паспорт с трезубцем и Крым принадлежит Украине. С щирым сердцем и стильной прической он выступaл на ринге. А жил в Симферополе. Заявлял, что никуда не уедет с полуострова. «Я не боюсь ехать в Симферополь и переезжать в другой город не собираюсь. Тут мой дом, тут родились дети. И паспорт я менять не собираюсь. Я украинец, а Крым - это Украина» – рассказывал боксер почти в каждом интервью. Патриоты были в восторге. Им было на кого равняться. И за кого болеть.

Но потом что-то изменилось. Свидомые нащупали зраду. Сначала любимый Усик изменил свою прическу на менее патриотическую. Поклонники насторожились. А не так давно на пресс-конференции, посвященной предстоящему поединку за пояс чемпиона мира по версии WBO против Кшиштофа Гловацки, заявил, что Крым – это Крым.

Точно зрада – решили идолопоклонники незалежной. И понеслись обвинения и оскорбления. Начиная от самого малого: «Он нас позорит, я не буду за него болеть» «Как он мог, почему не уехал в Киев?» И заканчивая совсем уж непечатными словами.

И вообще, он всегда говорил на русском. Перестал носить вышиванки. Это подозрительно. Истинные патриоты всегда были уверены, что он лукавит.

Просто о спокойной и нормальной жизни они уже не помнят. В каждой фразе мало-мальски известного человека ищут подвох.

Теперь для украинцев важно чтобы весь патриотизм был напоказ. Иначе это не считается.

Вышел выносить мусор – иди в вышиванке. Каждому встречному необходимо говорить сокровенное «Слава Украине», чтобы в ответ обязательно услышать «Героям слава». Из каждого окна должен виднеться кусочек жовто-блакитного прапора. Да и разговаривать нужно исключительно на украинском. При этом нужно не забывать дышать «воздухом свободы».

Комментариев пока нет

Новости партнёров