Украина Политика

А баба Яга против: как Чубаров «предотвращает» выборы президента РФ

20 февраля 2018

Попытка вмешаться в российские выборы – нынешняя основная цель преступных деятелей «Меджлиса», заседающих сегодня в Киеве.

Живущие надежной вернуть себе теплую и непыльную кормушку под попустительством Украины, не могут принять тот факт , что Крым окончательно присоединился к России и такого попустительства и бардака, какой был во времена незалежной уже не будет.

Единственное, что остается делать Чубарову, Джемилеву и Ко – бессильно трястись от злобы, в интервью рассказывать о скором возвращении земель Тавриды под юрисдикцию Украины и надеяться хоть немного подгадить на нынешних выборах президента России в марте 2018 года.

Так, Рефат Чубаров, который и носа не кажет на полуостров, посредством фейсбука и интервью украинским изданиям, продолжает навязывать свое однобокое мнение по поводу выборов президента РФ в Крыму.

И если сначала он заявлял, что ни один его соотечественник (по совместительству украинский патриот) не пойдет голосовать на выборы, пугая крымских татар вымышленными уголовными статьями за коллаборационизм, то осознав полную бесперспективность такого подхода и отсутствие былого влияния на крымских татар, он стал критиковать всю предвыборную компанию РФ.

«После акций, подобных сегодняшней, каждый из тех немногочисленных соотечественников, кто, проявив слабость или малодушие, появится 18 марта 2018 года на избирательном участке, окажется вечным изгоем среди своих соотечественников и единоверцев.

Абсолютный бойкот незаконных в оккупированном Крыму выборов, назначенных на 18 марта 2018 года.

18 марта 2018 годы – ни одного крымского татарина, ни одного этнического украинца, ни одного патриота Украины - жителя Крыма, независимо от его национальности, на незаконно открытых избирательных участках незаконно назначенных выборов президента России во временно оккупированном Крыму!» - написал он в своем фейсбуке в конце января.

Что руководит пожилым человеком? Обида? Амбиции? Желание заработать на спекуляциях на теме полуострова? Скорее всего и то, и другое.

Так, вполне безобидный «крымскотатарский флешмоб» в поддержку Путина, прошедший 17 февраля в Симферополе выдал вполне ожидаемую реакцию со стороны Чубарова.

Видимо не на это рассчитывал украинский политик, прикрывающийся интересами крымскотатарского народа.

Обозвав молодежь баранами он принялся проводить лингвистический анализ написанных на жилетках слов, а в конце, видимо от бессилия, пообещал скорое восстание против Путина в Татарстане.

Больше и показывать ничего не надо, вот истинное лицо «председателя Меджлиса» (когда-то его имели неосторожность выбрать крымские татары в Крыму и теперь его никак нельзя задвинуть обратно). Называть своих соотечественников баранами, спекулировать на патриотизме и угрожать уголовными делами крымским татарам, живущим в другом государстве на полуострове – разве так ведет себя «истинный» лидер, коим мнит себя Чубаров?

Не от такой ли гипер-опеки и завышенных требований сбежали крымские татары и другие народы Крыма в Россию и не собираются возвращаться обратно?


Комментариев пока нет