Россия Деньги

Зарплат не будет!

01 августа 2016

Первый замминистра финансов России Татьяна Нестеренко, выступая на форуме "Территории смыслов" сообщила, что сейчас стабильность обеспечивается только за счет резервов, и если ничего не изменить, то к концу года не будет ни резервов, ни возможности выплатить зарплаты

"Если это допустить. Но мы этого, конечно, не допускаем, даже в мыслях", — подчеркнула она.

........................

Какая прелесть.

Интересно, почём нынче такие заявления государственных, типа, лиц?

В мыслях она, видите ли, не допускает, но вот такие публичные охренительные заявление вполне себе допускает.

Нет, всем понятно, что сейчас трудные времена и что они трудные у всех. Но что-то я не слышал подобных истеричных заявлений от, например, официальных лиц США, где финансовая ситуация очень непроста, или от Франции, или даже от той же Греции. Даже от какой-нибудь Кении не слышал, чтобы вот так, в лоб – зарплат и пособий, дорогие наши американцы, греки, кенийцы и французы, у вас не будет.

Что-то мне подсказывает, что официальные лица, делающие такие публичные заявления на каких-то там форумах – через час уже должны сидеть в наручниках и отвечать на простые и незамысловатые вопросы – кто, когда и сколько тебе заплатил, тварь?

1941 год, и товарищ Молотов сообщает населению, что на нас напал мощный враг, что уже взят Минск, что Киев бомбили, и что, скорее всего, следующий год мы все встретим в концлагерях, мужайтесь.

Генерал под Воронежем строит свою дивизию и сообщает красноармейцам, что все обречены, так как резервов нет, патронов нет, ничего нет, война проиграна.

Жданов обращается к жителям Ленинграда с речью на тему – мы все умрём, помощи не будет, все страдания напрасны.

Именно в таком духе фашисты и сбрасывали свои листовки на наши позиции.

Что это было вообще?

Нестеренко, в недешёвом костюмчике от Шанель, и её начальники Кудрины, Грефы и Силуановы – зачем вы там сидите вообще? Чтобы сообщить нам, что завтра мы все умрём? Что Крым нам аукнется, Донбасс аукнется, Сирия аукнется и общее непослушание великим США аукнется?

Слышали мы это уже сто раз и от вашего чёрного босса тоже.

Я за бесплатно пойду на завод танки или АК собирать, лишь бы ваши хари, и хари ваших американских сраных морпехов в моём родном городе не наблюдать.

А за паникёрские разговоры в какие-то времена ставили к стенке, и правильно делали. 

Источник

Комментарии 1

Если нечто подобное публично говорит премьер, то и его подчинённые стараются не отставать.

Новости партнёров