Россия Деньги

Уже арестованному полковнику Захарченко перечислили еще один миллиард

28 ноября 2016
Руки натурально опускаются, глядя на всю эту херню...

В Мосгорсуде прошло заседание, на котором адвокаты обжаловали арест полковника Дмитрия Захарченко. Его обвиняют в получении взятки в 7 миллионов рублей от неустановленного лица и воспрепятствовании расследованию по делу "НОТА- Банка". Хотя больше он известен тем, что при задержании в квартире его сестры нашли около 8 миллиардов (!) рублей.

В сентябре Захарченко заявил "Комсомолке", что эти миллиарды ему не принадлежат, и он даже не подозревал о их существовании. Полковник также сказал, что его подставили, чтобы не дать занять должность начальника антикоррупционного главка МВД России. И вот на суде выяснилось, что следователи находят все новые «миллиарды Захарченко».

Прокурор на суде заявил, что удалось обнаружить еще какие-то счета, на которых оказалось еще $16 миллионов (почти миллиард рублей!). И следствие подозревает, что эти деньги тоже принадлежат Захарченко. "Но конечный бенефициар (юридическое или физическое лицо, которое получает деньги) пока устанавливается", - сказал прокурор в суде.

Самое удивительное даже не в появлении очередного бесхозного миллиарда рублей, а в том, что их положили на счета уже после ареста Захарченко!

"Так какое ко мне это имеет отношение? Так мне можно и каких-нибудь террористов и экстремистов приписать," - заявил в ответ прокурору сам Захарченко.

Руки натурально опускаются, глядя на всю эту херню.

Источник

Комментарии 1

Новости партнёров