Украина Деньги

Торговля человеческими органами или на чем делает деньги Саакашвили

19 сентября 2016
«Мы получили достоверную информацию о том, что в конце января 2015 года группу медиков-трансплантологов привезла в Киев жена Саакашвили — голландка Сандра Руловс. Сандра Руловс встретилась с министром здравоохранения Александром Квиташвили и украинским высшим военным руководством. А привезенные ею врачи-трансплантологи обучили украинских медиков трансплантации в сложных полевых условиях и применять необходимую для этого аппаратуру», — пишет украинское издание.

Схема такова: раненых и только что убитых солдат из зоны антитеррористической операции вывозят прибывшие из Грузии военные и врачи, которых Саакашвили сотнями привез для участия в боевых действиях, помещают их в специализированный транспорт, где подготовленные европейскими медиками врачи изымают у них органы уже в пути, а более сложные операции проводят в стационарных пунктах, расположенных в Харькове и Днепропетровске. Партию человеческих органов срочно отсылают авиатранспортом в страны Западной Европы, а оставшиеся тела официально попадают в список пропавших без вести.

Сандра Рулофс Саакашвили
Александр Квиташвили

Система торговли человеческими органами успешно была апробирована в феврале нынешнего года, при отступлении Вооруженных Сил Украины из Дебальцево, где, по официальным данным, пропали без вести 82 украинских солдата.

В прошлом году этот бизнес неэффективно вел адвокат Юлии Тимошенко — Сергей Лисенко, поскольку командир батальона «Азов» Семейченко не смог организовать процесс и поставлял ему некачественные человеческие органы. Телефонный разговор между Лисенко и немецким врачом Вибер просочился в СМИ и стал скандалом.

Юлия Тимошенко и ее адвокат Сергей Власенко в 2011 году.

У Сандры Руловс — большой опыт в организации торговли человеческими органами. В период режима Саакашвили Грузия занимала ведущее место по поставке органов в Европу и Соединенные Штаты Америки. Супруга Саакашвили выстроила довольно выгодную схему получения человеческих органов из пенитенциарной системы. Заключенные попадали в тюремные больницы, где у них изымали органы, в качестве причины смерти фиксировали тяжелое заболевание и в документах указывали, что для определения заболевания производилось изъятие органов дл их последующего бальзамирования…

"На черном рынке цена человеческого тела по отдельным органам составляет 1.7 миллиона долларов. Михеил Саакашвили находится в ожидании возобновления военных действий на востоке Украины, а Сандра Руловс – в ожидании новой партии человеческих органов", — пишет украинское издание.

Источник

Комментариев пока нет

Новости партнёров