Запад Деньги Империя добра

Рокфеллер понял, что это тупик, и в панике начал звонить Ротшильду в Лондон

03 мая 2017
Рокфеллер понял, что это конец... И в отчаянии позвонил Ротшильду. - Ну что, доигрался? - спросил он усталым голосом.

Рокфеллер понял, что это конец...

И в отчаянии позвонил Ротшильду.

- Ну что, доигрался? - спросил он усталым голосом.

- А что таки случилось? - спросил Ротшильд, отодвигая в сторону тарелку со свежепросоленными младенцами и вытирая жирные губы.

- Как что случилось? Ты читал сегодня последнюю публикацию Юлии Бражниковой? Нет? Тогда cлушай, старый маразматик!

И Рокфеллер мрачным голосом зачитал в трубку:

"То, что мы видим, – это конец попытки мирового олигархата установить на планете единую власть. Её называли мировым правительством, управлением трансконтинентальных корпораций, мировой экономической элитой и как-то ещё. Теперь это не имеет значения. Их инструменты, всегда безжалостные и безотказные, вдруг перестали работать."

Возникла тяжёлая пауза.

- Ты где, мерзкий старый предиктор? - спросил Рокфеллер

- Тут я, тут, - проскрипел в ответ Ротшильд, - всё врёт твоя Бражникова. Я только что проверил инструмент. Работает. А у тебя - нет? И Ротшильд злорадно захихикал.

- Нет, болван! Она не врёт! Наши дела плохи! Мне только что звонили Морган с Дюпоном! Спрашивали, не упоминала ли их эта Бражникова в своей статье. А когда узнали, что не упоминала, перекрестились и выпили по стакану виски прямо в телефоне. Радовались, как дети! И сказали, что нам с тобой - крышка. Мы у неё на крючке. А она имеет прямой выход сам знаешь, на кого. Нет, дурак, не на Путина! Хуже! На Кристину Потупчик! Теперь понял, иллюминатская твоя морда?

Ротшильд на том конце провода перестал хихикать. До него дошло.

- Думаешь, затроллят? - спросил он деловым тоном

- Насмерть! - быстро ответил Рокфеллер, - И к гадалке не ходи! Ты деньги-то успел спрятать?

- Нет, - растерянно ответил Ротшильд, - не успел ещё. Надо срочно позвонить на станцию, пусть подают состав под погрузку. А ты успел?

- И я нет, - заорал Рокфеллер, - нет вагонов! Может, выручишь по-братски, по-нашему, по-олигархическому?

- Фиг тебе, мерзкий заговорщик! - прошамкал коварный Ротшильд, - сам выкручивайся! А я рисковать не намерен! С этой Бражниковой шутки плохи! А если серьёзно - то спроси у Сороса. У него всегда есть.

- Да какой там Сорос? - с отчаянием простонал Рокфеллер, - он уже всё пожертвовал бедным и сейчас пешком едет в Москву сдаваться. Надеется, что Сурков его простит, старого дурака. А Сурков его прихлопнет, как муху, своим эгрегором. И не заметит!

- Что делается, что делается! - скороговоркой проговорил Ротшильд, как-будто пытался отогнать от себя тяжкие думы, - что будет с паровым отоплением, как думаешь?

- А чего тут думать? Ясное дело, что пропал дом! - хмуро отозвался Рокфеллер.

И добавил:

- Слышь ты, Айседора Дункан, ты в курсе последних новостей из Лондона?

- О, Господи! - со страхом отозвался Ротшильд, - а там-то что случилось?

- Как что? Ты вообще оторвался от жизни со своими масонами, пень старый! Там уже второй день подряд из могилы премьер-министра Черчилля раздаются стоны и плач жалобный!

Люди говорят, что если прислушаться, то можно разобрать:

- О, Создатель, почему ты сотворил меня каким-то жалким Черчиллем? Почему ты не сделал меня Медведевым на славу Её Величеству и всей Британии?

И в этот момент на экране золотого трёхметрового телевизора раздались тревожные позывные, побежала строка Breaking News и диктор срывающимся от волнения голосом зачитал сообщение:

- Как нам только что стало известно, Президент Соединённых Штатов Америки мистер Дональд Трамп отдал приказ затопить у берегов Северной Кореи авианосец Carl Vinson, предварительно переименовав его в "Крейсер Варяг", чтобы гордость американского флота не досталась членам молодёжного движения "Наши". Остальные корабли спасаются бегством врассыпную, осознавая, что всё пропало.

А в Берлине, в государственном архиве, обнаружилась неизвестная историкам рукопись личного психотерапевта Гитлера суперпуперфюрера Шайзе, в которой он приводит новые факты из жизни высших руководителей Третьего Рейха. В частности, там говорится о том, что иногда министром пропаганды Йозефом Геббельсом овладевала неудержимая мания величия, и он представлялся всем окружающим, как Юлий Бражников, за что бывал сурово порицаем фюрером, говорившим ему:

- Иозеф, у вас, друг мой, исключительно развито ЧСВ! Так нельзя! Работайте, и заслуженная слава придёт к вам! А пока надо быть скромнее! Берите пример, с меня, Иозеф! Я же не называю себя Навальным!

Прочитав это сообщение, диктор СиЭнЭн застрелился в прямом эфире.

И Ротшильд понял, что это провал…

Источник 


Комментариев пока нет