Украина Деньги Ще не вмерла

Обиды Саакашвили. Все украинские денежки текут мимо него

18 июля 2016
Жаба конечно задавила Мишаню, что, когда Арсений с Арсеном в долю не взяли тем самым оскорбили губернатора, что не поделились награбленным.

Обиды Саакашвили. Все украинские денежки текут мимо него

Михаил Саакашвили обвинил экс-премьер-министра Арсения Яценюка в причастности к коррупционным схемам на Одесском припортовом заводе и причинении колоссального урона стране.

«После Майдана заводом овладела группа жуликов, это был господин Перелома, который был главой наблюдательного совета, и господин Щуриков, который был первым заместителем директора этого завода… Перелома был одновременно заместителем главы «Нафтогаза», он был сюда назначен личным распоряжением премьер-министра Яценюка», — рассказал Саакашвили.

«Я не успокоюсь, пока Аваков, который их защищал, прикрывал, и который затеял весь этот скандал в прошлом году, после моих выступлений по поводу этого завода, остается в правительстве. Я не успокоюсь, пока Яценюк не ответит по всей строгости закона, пока он обратно не принесет награбленные миллиарды гривен, потому что только за два года его правительство нанесло больше $8 млрд прямого ущерба госпредприятиям», — резюмировал Саакашвили.

Михо Саакашвили, как всегда в ударе. Все пытается бороться с коррупцией товарищей Авакова и Яценюка

По его словам, Арсюша украл восемь миллиардов долларов на одном только Одесском Припортовом Заводе!

Арсений конечно, парень расторопный, но чтоб восемь миллиардов! Это же двести миллиардов гривен! Это ж половина украинского бюджета.

Жаба конечно задавила Мишаню, что, когда Арсений с Арсеном в долю не взяли тем самым оскорбили губернатора, что не поделились награбленным.

Глядя на Арсения, который без зазрения совести отлично проводит досуг в Вашингтоне. Думается, что Саакашвили сам был бы не против на награбленные миллионы отдохнуть за границей, но не тут-то было. Не получается у губернатора наладить отношения с теми, кто ловко может скосить с государственного бюджета крупные денежные средства.

Так что остается Мише только очернять конкурентов и давиться галстуками. На большее он не способен. Человек, который не смог ничего сделать в своей родной стране Грузии, никогда не сможет помочь другой стране.


Комментариев пока нет

Новости партнёров