Запад Деньги Империя добра

Ближневосточные псы Америки

15 декабря 2016
Война в Сирии - это бедствие, которое принесли Соединенные Штаты, с целью сменить нынешний режим и привести к власти правительство, действующее в интересах Америки и ее союзников. Большая часть информации, которую выдавали ведущие западные СМИ была ложной, и делалось это с целью подготовить электорат к предстоящим военным событиям.

Общественные организации

Огромное количество публикуемой информации западные СМИ получают от Наблюдательного совета по правам человека в Сирии, который расположен в городе Ковентри (Великобритания). В свою очередь совет подчиняется организации White Helmets, которую основал в 2013 году бывший офицер британской армии. White Helmets в начале своего существования была профинансирована на сумму в $ 100 млн США, Великобританией и другими странами Европы. 

White Helmets регулярно пишет доклады, в которых призывает спасать жителей Восточного Алеппо и Идлиба, хотя в этих городах об этой организации ни разу не слышали, тем более никто не знает, чем она занимается. 

Являясь якобы общественной организацией, которая выполняет гуманитарные миссии, ее представителей нередко видят с оружием возле трупов сирийских солдат. Кроме того, многочисленные видеоматериалы, в которых по большей части мелькают дети, используются в разных отчетах о проделанной работе. Иными словами маленького мальчика будут одновременно спасать в Алеппо и Идлибе. 

Террористические организации

Правительство США (для свержения сирийского правительства) регулярно снабжает такие террористические организации, как "Аль-Каида", "ИГИЛ", "Джебхат Фатх аш-Шам" (организации, запрещенные в России) деньгами, оружием, разведданными. 

На балансе ЦРУ находится также "Лива фурсан аль-Хакк" (запрещена в России). Террористы снабжаются регулярными зарплатами, оружием (в том числе ракетами земля-воздух). Эта организация активно сотрудничает с "Аль-Каидой" и воюет против сирийской правительственной армии.

"Джабхат аль-Шамия" (запрещена в России) - она же очередная "умеренная оппозиция". Разведданными и оружием США ее снабжают совместно с Турцией. Недавно эта группа объединилась с отделением "Аль-Каиды" в Сирии.

Напоследок

Хоть террористические группы и живут на жирном американском пайке, контроля за ними нет. Поэтому у Соединенных Штатов появилась еще одна головная боль - бармалеи начинают выяснять отношения друг с другом, поливая "коллег" казенными снарядами во имя собственной идеологии.  

Источник

Комментариев пока нет

Новости партнёров