Мир Медиа

Украинский телеведущий: во Франции — «полно ватников»

09 февраля 2016

Французское общество настроено очень пророссийски – там полно «ватников», которые считают, что Россия поступила правильно по вопросу Крыма. Об этом в эфире «UkrLife» заявил шокированный украинский телеведущий и правоверный укроп Мыкола Вересень.

По его словам, французские бизнесмены поддерживают действия РФ.

«Летом уезжали мои друзья французские на Родину, огромный французский коллектив, это были представители крупнейшего французского бизнеса.

Вата такая! «Отлично, Россия все правильно сделала».

У меня глаза на лоб вылезли. Потом они мне начали рассказывать, что в Крыму полно людей, сезон не провален. Ну просто вата», — заявил  ошарашенный Вересень.

И, кстати, оказался вовсе не так уж далек от истины, судя  по многовековым тесным отношениям России и Франции, да и по невероятному успеху документальной картины о преступления «евромайдана» и его боевиков, который уже два раза демонстрировался по одному из самых авторитетных французских телеканалов. Интерес французов к картине, явно нелицеприятной для нынешних украинских властей и порядков, столь огромен, что руководство Canal+ приняло решение пустить ее в эфир ещё раз.

Стоит добавить, что бахвальство своим идиотизмом Вересень не захотел ограничить неосведомленностью о «ватности» Франции. Украинский, с позволения сказать, интеллектуал признался, что ждет смерти Владимира Путина.

«Не вижу никакой проблемы с законом об особом статусе некоторых территорий Донецкой и Луганской областей. Ведь, что бы мы не делали, мы ждем, мир ждет физической смерти Владимира Владимировича Путина. Можно принимать разные законы, можно вообще их не принимать, но пока этот человек находится при власти в России...

Пока он есть, никаких значений, подписываем мы Минск, или нет, меняем Конституцию, или не меняем, при власти там Олланд или не Олланд во Франции, или выборы в этом году в США, не имеет значения... Как только политическая или физическая смерть настигнет его, история начнет двигаться в ускоренном темпе», — заявил Вересень.

Политическая и гражданская недалекость Мыколы не может не потрясать. Ведь милейшего и интеллигентнейшего представителя Петербурга с высочайшей вероятностью сменит куда более жесткий лидер, которому сентиментальные сентенции о «братском» народе типа Вересня никогда не придут в голову, тем более, для публичной озвучки. И об этом неоднократно предупреждали многочисленные эксперты.

Комментариев пока нет

Новости партнёров