Украина Медиа

Реалии американского присутствия на Украине

03 августа 2016

Все мы постоянно слышим миф о так называемой «российской оккупации», созданный украинско-американской пропагандой. Мощнейшая пропаганда постоянно нам рассказывает о неких колоннах путинских танков, сотнях тысяч российских солдат на Донбассе, иногда подкрепляя фейки графическим материалом, созданным в графическом редакторе, но зачатую – мифы преподносятся украинцам без каких либо доказательств вообще. Оно понятно – зачем лишний раз утруждать себя, если украинцы и так верят. Однако, когда речь заходит о реальной англосаксонской оккупации украинских территорий, украинство начинает рассказывать что такого нет, и быть не может, никаких «помощников» из НАТО нет, поставок вооружений тоже нет, и вообще, «одвичные лыцари» воюют с «московитской ордой» лишь силой морального духа, да старым оружием, найденным на складах длительного хранения.

При этом поставки натовской военной техники на Украине приветствуются массово, чуть ли не как дар, свалившийся с небес папуасам, практикующим Карго-культ, которым «белые люди» скинули с самолёта несколько ящиков гуманитарки, ради удовольствия посмотреть на макеты самолётов из веток, и танков из соломы, видом которых папуасы и приманивают «дары небес».

С «дарами небес» понятно, поговорим теперь о самих «белых людях».

Международной команде волонтеров «СПРУТ» удалось получить доступ к одной из электронных почт украинского Министерства обороны, и позаимствовать оттуда факты реального присутствия американских «советников» и «инструкторов» на оккупированной ими украинской территории. И так, EDWARD N. JOHNSON – один из высокопоставленных кураторов, ответственных за информационно – пропагандистскую деятельность.

With more than 25 years of public affairs, marketing, crisis communications and media relations experience, Edward Johnson has served in numerous leadership positions around the world. Prior to his current assignment as a District Public Affairs Chief with the U.S. Army Corps of Engineers, he served as the Army’s senior civilian public affairs officer and career program manager in the Republic of Korea, where he headed up a multi-national team of soldiers and civilians responsible for developing and executing a wide variety of strategic communications, media relations, command information and community outreach initiatives.

Перевод

Обладая более чем 25-летним опытом по связям с общественностью, СМИ, маркетингу, кризисным коммуникациям Эдвард Джонсон служил на многочисленных руководящих должностях по всему миру. Получил практический опыт работы в ходе командировок в Европейский центр Джорджа К. Маршалла по изучению вопросов безопасности в Германии, армии США "Африка" в Италии, 78-й батальон связи в Японии и 3-й пехотной дивизии в Ираке.

До своего назначения на текущую должность в качестве начальника Отдела по связям с общественностью Инженерного корпуса армии США, он был старшим офицером по связям с общественностью в Республике Корея, где возглавлял многонациональную команду солдат и гражданских лиц, ответственных за разработку и реализацию широкого спектра стратегических коммуникаций, связи со СМИ, а также за общественные информационно-пропагандистские инициативы.

Помимо армейских специалистов по информационной пропаганде, на территорию американской колонии под названием Украина заброшен и некий «корреспондент» национальной безопасности NPR (Национальное общественное радио) Дэвид Уэлн.

Его цель – курирование радио «Армия ФМ», созданного якобы министерством обороны Украины. Первое радио, созданное украинскими военными, если верить его легенде. В реальности же – американский пропагандистский информационный ресурс, созданный NGO group с целью разжигания межнациональной ненависти.

Перевод

Служба Безопасности Украины

Для предъявления по месту требования:

В качестве редактора национальной безопасности для NPR (Национальное общественное радио), я прошу запрос по аккредитации СМИ для Дэвида Уэлна, корреспондента национальной безопасности NPR.

Г-н Уэлна приедет по запрашиваемому назначению в Киев 21 мая 2016 года и останется в Украине до 28 мая 2016г. В течении данного времени, он планирует посетить так называемую Зону АТО (интересно, что даже для амеркианских друзей зона АТО - "так называемая"). Цель состоит в том, чтобы сообщить о попытке создать новую радиостанцию Армия FM- доступную для украинских вооруженных сил, которые размещаются там. Это необходимо для радио-репортажа о роли NGO group в создании Армия FM.

Сама NGO group по легенде – некоммерческая организация, занимающаяся гуманитарной помощью в «горячих точках» по всему миру. Если бы не было таких «гуманитарных организаций», то и горячих точек по всему миру – не было бы.

Еще одни «ветеран горячих точек» - John M. Krause находится на территории бывшей Украины в должности глобального координатора программы Министерства обороны по советникам, ответственный за вербовку, отбор, обучение и развертывание глобальной позиции Moda по советникам с партнерами Министерства обороны США.

До прихода в программу Moda г-н Краузе служил двадцать лет в морской пехоте США в качестве офицера пехоты, снабжения и офицера по внешней среде. Он имеет широкий международный опыт, накопленный в результате многочисленных командировок в Юго-Восточной Азии, Латинской Америки, Западной Европе и Ближнем Востоке.

Разумеется, это далеко не полный список «советников» и «инструкторов», направленных на украинские территории, оккупированные США и Британией, для создания очередной «горячей точки» в мире и поддерживание её горения жизнями украинцев. Эти профессионалы высокого класса, принимавшие участие в разжигании конфликтов в разных частях мира свою работу знают, и выполняют её качественно, в интересах своей страны (США). Ну а украинцам просто надо верить в некую «российскую окупацию», про которую им рассказывает пропаганда, курируемая американскими «инструкторами». Верить, и идти на убой, добровольно и под песню «Армии ФМ».

Источник

Комментариев пока нет

Новости партнёров