Россия Медиа А чего это вы там делаете, а?

Либеральный косяк, или как скурилась оппозиция

13 апреля 2017
В последнее время всё чаще в нашей стране слышатся призывы легализовать лёгкие наркотики. Зачем либеральные элиты трубят о своих пристрастиях и когда последует реакция на нарушение закона?

В последнее время всё чаще в нашей стране слышатся призывы легализовать лёгкие наркотики. Бывают ли наркотики лёгкими, как они влияют на организм, и что именно можно отнести к этой категории -  вопрос не столь однозначный, но, оставим его профессионалам.

Не так давно в рамках своего творческого вечера на сцене в Воронеже, Владимир Познер призывал легализовать марихуану.

Телеведущий поделился со своими гостями, какие ощущения он испытывает, когда курит травку, и даже рассказал о своих попытках вырастить продукт самостоятельно.

Поведение Познера вызвало волну негодования: в зале могли быть дети, подростки, пришедшие на его творческий вечер с родителями. И эти родители явно не ожидали такой откровенности от журналиста. После инцидента Познеру пришлось даже объясняться за свои "противозаконные" высказывания:

Нужно быть человеком либо лживым, либо очень недалеким, чтобы сказать, что я - сторонник наркотиков

Но слово не воробей, как говорится.

Видимо, заразившись смелостью Владимира Познера, инициативу за легализацию травки перехватили и в штабе Навального.

В штабе оппозиционера Алексея Навального призвали декриминализировать марихуану. С призывом не сажать за "пакет травы" выступил глава предвыборного штаба Навального Леонид Волков во время трансляции на YouTube-канале "Навальный Live", передает "Дождь". Он заявил, что это возможно в случае победы политика на президентских выборах.

По словам Волкова, российские тюрьмы забиты людьми, которые

по глупости ни за что сидят по 228 статье, попавшись с каким-то пакетом травы.

Он предлагает перенять опыт других стран, в которых легкие наркотики, как марихуана, не разрешены, но декриминализированы — то есть их выращивание и сбыт не считаются уголовным преступлением.

У полиции нашей страны есть более важные дела, чем бегать за подростками, которые выращивают на балконе куст травы

— сказал Волков.

Он привел в качестве примера опыт Голландии, где выращивание марихуаны не является законным, но и не является уголовно наказуемым.

P.S.: Нарушать закон на свой страх и риск взрослым людям ничто не мешает...пока не загребут. Но призывать к этому подростков - крайне безответственно, и вот что действительно требует наказания. Так может стоит уже проверить и штаб Навального, и господина Познера, да можно и редакцию эха москвы заодно, они там явно тоже что-то употребляют...

Кажется, оппозиция скурилась, несите новую.



Комментариев пока нет