Украина Медиа

«Мыслители» Майдана дали фору Ницше и Канту

06 декабря 2015

Кант, Фейербах, Ницше и даже Сковорода признаны «отстоем» среди мыслителей. Их место уверенно занимают шизофреники вроде Тани Черновол и полицейские реформаторы из солнечной Грузии.

Журнал Foreign Policy внес в список «ста ведущих глобальных мыслителей» заместителя главы МВД Эку Згуладзе и харьковскую ученую Ольгу Русаковскую. Замглавы МВД Украины попала в список за то, что «привила полиции дух Майдана». Журналист отмечает, что правоохранители во время Революции Достоинства применяли к мирным гражданам грубую силу и насилие, защищая власть от людей. «Но «капремонт» начала грузинка Згуладзе, которая в 2006 начала реформирование правоохранительной системы в собственной стране. Меньше, чем за год она прекратила деятельность тысяч милиционеров и создала новую полицию, сотрудники которой получили достойные зарплаты и прошли западную муштру», — отметили в отборочной комиссии.

Эка Згуладзе
Эка Згуладзе

Ольга Русаковская — уроженка Харькова, выпускница Стэнфордского университета, была внесена в список совместно с профессором Стэнфорда Фей-Фей Ли за запуск проекта для девушек по изучению искусственного интеллекта, который крайне необходим патриотичным украинкам - за неимением собственного. Ну а в прошлом году, выдающимся мыслителем современности была признана депутат-шизофреник со справкой Таня Черновол, чей философский потенциал был полностью раскрыт на заборе «Межигорья».


Антифашист

Комментариев пока нет

Новости партнёров