Мир Медиа

Что внучка Сталина постит в свой Facebook

21 марта 2016
Крис Эванс живет на окраине Портленда, штат Орегон, держит небольшой магазин винтажной одежды и антиквариата «3 Monkeys» в центре города. Живёт она тут инкогнито: никто из жителей не догадывается, что соседствует с внучкой Иосифа Виссарионовича.

Крис (при рождении Ольга) до сорока лет не давала интервью и в принципе не принимала журналистов. Однако смерть матери, Светланы Аллилуевой, в 2011 году сломала барьеры, и Крис теперь открыто говорит о своей жизни и воспоминаниях матери. Всю свою жизнь дочь Сталина Светлана Аллилуева и её ребенок провели в бегах, постоянно скрываясь от папарацци и гласности. Приходилось менять штат или страну каждый раз, когда их находили журналисты, потому что жизнь становилась невыносимой.

«Из истории своей семьи меня сильнее всего задела жестокость дедушки и бабушки. Какое-то время, в детстве, я не знала, что дед был таким тираном! Мать часто повторяла, что, «где бы я не находилась, я навсегда останусь политической узницей своего отца». Мы тоже жертвы Сталина — он уничтожил всю материнскую линию моей семьи, всех Аллилуевых. Но я больше не чувствую бремени своей матери. Прошлого не изменить»
Запись за 12 марта гласит: «К черту рак! Первая тусовка после операции»

Крис поборола рак — диагноз, который поставили в 2014.

Внучка Сталина держит магазин винтажных вещей и время от времени постит фото с работы. Комментарий к фото: «Люблю своих посетителей: никогда не встретишь бестолковых!»

Крис Эванс активно постит в Фейсбук события из своей жизни, о которых при Сталине даже и подумать бы боялись за такую свободу и своенравие. У неё есть и пост о любви к близким: «Все, кто меня окружают — такие офигенно крутые!»

Крис очень часто фотографируется со своей собакой, которую зовут Спарта.


Комментариев пока нет

Новости партнёров