Запад Медиа Империя добра

CBS знает, в чем сила Путина, – даже Аляску может вернуть

24 ноября 2016

Несмотря на то что большинство голосов избирателей, похоже, получила Хиллари Клинтон, придется признать: победу на выборах одержал человек, далекий от Вашингтона, у которого, как всем казалось, не было ни единого шанса стать во главе страны, – Владимир Путин. Потому что, хотя у Дональда Трампа нет четкой позиции по очень многим вопросам, с Путиным он занял твердую позицию – миссионерскую, надо полагать. Давайте вспомним, как развивались их отношения. Джим.

Путин назвал Трампа «талантливым, очень ярким человеком». Трамп ответил: «Получить столь милый комплимент от человека, которого так уважают на родине и во всем мире, всегда большая честь».

ДОНАЛЬД ТРАМП, будущий президент США: Он назвал меня гением. Он сказал, что Дональд Трамп гений и станет лидером Республиканской партии, станет мировым лидером или кем-то в этом роде. Он назвал меня гением, а я должен откреститься от него? Вы что, с ума сошли?

<...> Если он хорошо отзывается обо мне, я буду хорошо отзываться о нем. Этот человек был гораздо лучше как лидер у себя на родине, чем наш президент – в США. Он очень уверенно контролирует свою страну.

Да, и скоро будет очень уверенно контролировать две страны. В ЦРУ ясно заявили: Россия взломала сервер демократов. Вчера действующий глава АНБ Майкл Роджерс заявил, что предвыборный штаб Клинтон стал мишенью иностранной державы.

МАЙКЛ РОДЖЕРС, директор АНБ: Подобное просто так не случается. Это не случайность. Нельзя сказать, что кампания Клинтон стала целью хакеров чисто случайно. Эта кибератака была осознанным шагом, который национальное государство сделало в попытке произвести определенный эффект.

Сразу после выборов Трамп связался с Путиным. Согласно информации Кремля, на этой неделе закадычные друзья пообщались по телефону. Скорее всего, они говорили об «исторических узах, которые связывают Россию и США вот уже более 200 лет», – так это называют сторонники Трампа. Да, вот уже 200 лет, как при воспоминании о России на ум нам сразу приходит слово «друг», или, погодите, как мы еще называем друзей?

РОНАЛЬД РЕЙГАН, 40-й президент США: Империя зла.

Спасибо! Всегда умеет подобрать нужные слова! В ходе беседы по телефону новая влиятельная звездная пара, которую я назвал бы Дономир Прампин, обсудила «угрозы и проблемы, с которыми сталкиваются Соединенные Штаты». Довольно легко запомнить, потому как угроза говорила с проблемой. Как отметили в Кремле, телефонная беседа представляет собой «часть совместных усилий по нормализации отношений». Не надо их нормализировать. Это не нормально. Как я уже говорил, это странно.

Господи боже, спикер палаты представителей Пол Райан назвал Путина «агрессором, который не разделяет наши интересы»; Линдси Грэм сказал, что от планов Трампа у него судороги в мышцах, а ведь у него даже нет мышц – мы вместе в тренажерный зал ходили. Вчера в своем гневном заявлении Джон Маккейн назвал Путина «бывшим агентом КГБ, который обрек свою страну на тиранию, расправился с политическими оппонентами, захватил соседние страны, угрожал американским союзниками и попытался сорвать выборы в США». А о срыве выборов Маккейн знает все. (На экране фото Маккейна с бывшим губернатором Аляски Сарой Пэйлин*.)

Хотя всем нам известно, что Владимир Путин – злодей, Дональд Трамп продолжает настаивать в карикатурно-преувеличенной манере, что Путин – идеальный пример лидера. Сейчас подробнее об этом нам и расскажет карикатурный Дональд Трамп. Господин карикатурный новоизбранный президент США, большое спасибо, что пришли к нам на передачу.

КАРИКАТУРНЫЙ ДОНАЛЬД ТРАМП: Рад быть здесь, рад быть здесь. Привет, Нью-Йорк! Спасибо, что голосовали за меня.

Не благодарите. Вообще-то, за вас проголосовали лишь 10 процентов жителей Манхэттена.

КАРИКАТУРНЫЙ ДОНАЛЬД ТРАМП: Тогда катитесь к черту с вашими голосами! Президент Трамп повышает вам квартплату.

Господин президент, правда ли, что Владимир Путин оказывает на вас какое-то странное влияние?

КАРИКАТУРНЫЙ ДОНАЛЬД ТРАМП: Стивен, это совсем не так. Даже если Владимир Путин – прекрасный лидер... сильный... теплый, словно дымящаяся тарелка с борщом, если хоть кто-нибудь попробует указывать мне, что говорить, я решительно отвечу «nyet». (Карикатурный Путин сидит рядом и нашептывает Трампу ответ.) Каким бы привлекательным этот кто-нибудь ни был.

Погодите-ка! Это же карикатурный Владимир Путин!

КАРИКАТУРНЫЙ ДОНАЛЬД ТРАМП: Что?! Я понятия не имел, что он сидит рядом. Я просто поражен.

КАРИКАТУРНЫЙ ВЛАДИМИР ПУТИН: Здравствуйте, Стивен. Приятно быть здесь, в этом упадническом телецирке.

Господин карикатурный Владимир Путин, СМИ сообщали, что вы пытались повлиять на результаты выборов в Америке, чтобы победил Дональд Трамп.

КАРИКАТУРНЫЙ ВЛАДИМИР ПУТИН: Какие именно репортеры об этом сообщали? Назовите мне их имена. Я разберусь.

КАРИКАТУРНЫЙ ДОНАЛЬД ТРАМП: Да, эти обвинения нелепы. Мы сотрудничаем ради лучшего будущего наших стран. Я согласился сотрудничать с ним по Сирии.

КАРИКАТУРНЫЙ ВЛАДИМИР ПУТИН: А я в ответ согласился назвать его классным.

КАРИКАТУРНЫЙ ДОНАЛЬД ТРАМП: Да. Что тут скажешь? Я умею договариваться.

Карикатурный Дональд, как будущий президент США может дружить с лидером, который убивает журналистов и сажает за решетку политических оппонентов?

КАРИКАТУРНЫЙ ДОНАЛЬД ТРАМП: Я так не поступаю! Я ведь так не делаю, да? (Наклоняется к Путину и ждет, что тот ему скажет.) Нет, я так не делаю. Подобные сообщения – ложь, и каждый, кто утверждает обратное, закончит за решеткой.

Это он подсказал вам ответ.

КАРИКАТУРНЫЙ ДОНАЛЬД ТРАМП: Что?! Нет! Мы просто хорошие друзья. Мы так близки, что заканчиваем друг за другом…

КАРИКАТУРНЫЙ ВЛАДИМИР ПУТИН: Выборы.

Смотрите, дела обстоят следующим образом: не так давно между нашими странами, очевидно, вновь разразилась холодная война…

КАРИКАТУРНЫЙ ВЛАДИМИР ПУТИН: Кстати, о температуре, Стивен, у вас в студии слишком жарко. Простите, я сейчас. (Напрягает мышцы так, что на нем разрываются пиджак и рубашка; сидит с голым торсом.) О, простите, я оголил мои мощные кубики пресса и вздымающуюся славянскую мужскую грудь. Нравится?

КАРИКАТУРНЫЙ ДОНАЛЬД ТРАМП: О, да! Я люблю четвертый размер.

КАРИКАТУРНЫЙ ВЛАДИМИР ПУТИН: Дональд, смотри на мою гипногрудь. Ты мне доверяешь.

КАРИКАТУРНЫЙ ДОНАЛЬД ТРАМП: Я тебе доверяю.

КАРИКАТУРНЫЙ ВЛАДИМИР ПУТИН: Мы ваши союзники.

КАРИКАТУРНЫЙ ДОНАЛЬД ТРАМП: Вы наши союзники.

КАРИКАТУРНЫЙ ВЛАДИМИР ПУТИН: Ты отдашь мне Аляску.

КАРИКАТУРНЫЙ ДОНАЛЬД ТРАМП: Я отдам тебе Аляску.

КАРИКАТУРНЫЙ ВЛАДИМИР ПУТИН: И ты сдашь мне Рокки и Буллвинкля**.

КАРИКАТУРНЫЙ ДОНАЛЬД ТРАМП: Я сдам тебе Рокки и Буллвинкля.

КАРИКАТУРНЫЙ ВЛАДИМИР ПУТИН: Отлично, Дональд. Теперь давай скрепим соглашение встречей открытых ртов на высшем уровне. (Целуются.)

Эй вы, двое! Поумерьте свой пыл! Карикатурный Трамп и карикатурный Путин. Не переключайтесь.

* В 2008 году Джон Маккейн выдвинул свою кандидатуру на пост президента США и своим возможным вице-президентом назначил Сару Пэйлин.

** Лось и белка, главные герои американского мультфильма, которые противостоят злым силам в лице советских шпионов Бориса Баденова, Наташи Фатале и их босса – Злого Лидера.

Источник

Комментариев пока нет

Новости партнёров