Соседи Медиа

Залп «диванных пуканов»

16 марта 2016
Как только Путин сказал, что Россия уходит из Сирии, началось... Проснулось стадо «пуканов диванных». Если кто-то не знает, это такой в природе новый вид «аналитиков», которые знают всё и про всех. И как варить яйца вкрутую, и когда начнутся новые заморозки, и как «путинслил», и как надо всех отреформировать.

Так вот они, вчера  еще пылавшие: «Ааааа! Второй Афганистан! Шо он делает?! Путин, выведи войска! ИГИЛ, давай!!!» от такого поворота мягко сказать, удивились. И слегка прочихавшись от неожиданности, заговорили по-другому: «Путин слил! Как выводит?! Ввести войска! 100500 армий! ИГИЛ должен быть повержен! Проклятый Путин, что он творит?!». 

Красота же! А Путин, слегка подождав, как только истерика «Путин, введи!» достигнет невиданного накала — раз, и обратно введёт! Вот оргазм у общественности случится! 

Украинцы, в принципе, напряглись, но чуют перемогу. Вот  ТСН.

Потери России в Сирии составили: 129 самолетов, 30 тыс. солдат, около 100 танков

Хотя и зрада где-то рядом:

Сразу вспомнился древний анекдот.

Поймал наркоман Золотую Рыбку. Ну, она как обычно:

- Отпусти, проси три желания!

Наркоман подумал и говорит: 

— Хочу, шоб в Швеции наступило татаро-монгольское иго! 

Сказано — сделано. Появились из ниоткуда в лесах Карелии монголо-татары, зашли набегом в Швецию, захватили Стокгольм, стали править. 

Рыбка говорит: 

— А второе желание?

— Хочу, шоб в Швеции не было татаро-монгольского ига! 

Ладно. Собрались монголы, сели на корабли и отплыли в неизвестном направлении. Вся Швеция вышла на гей-парад — праздновать чудесное освобождение. Рыбка спрашивает про третье, последнее желание. 

Наркоман подумал и заказал, чтобы в Швеции обратно установилось татаро-монгольское иго. Тут же на горизонте моря появились корабли с татаро-монголаме, конница врубилась в гей-парад, всех покрушили, наложили дань и всё прочее. Ну, наркоман рыбку отпускает: плыви, мол. Рыбка отплыла немного и спрашивает: 

— Слышь, мужик, а зачем ты вообще всё это затеял-то?

— А просто люблю крутые тусовки и когда движуха! — отвечает.

Ну вот и Путин, похоже, обожает, когда тусовки и движуха. Хотим — вводим, хотим — выводим. И, заметьте, без всяких рыбок. 

Источник: vi4kin77.livejournal.com

Комментариев пока нет

Новости партнёров