Запад Их нравы А чего это вы там делаете, а?

Точка G20: секс-вечеринка немецких полицейских в Гамбурге

28 июня 2017
Более 200 сотрудников берлинской полиции отправили домой после алкогольной секс-вечеринки, которую устроили они сами прямо на улицах Гамбурга, где вскоре состоится саммит мировых лидеров G20. Об этом сообщил сайт Inquirer.

Все 220 сотрудников приехали в Гамбург, чтобы обеспечить дополнительную безопасность на саммите G20, который состоится 7−8 июля, где ожидают присутствия тысяч сторонников антиглобализма.

Однако перед исполнением своих потенциальных обязанностей офицеры решили закатить дикую вечеринку в местах их размещения. Некоторые занимались сексом прямо на улице, другие танцевали на шесте, держа в руках пистолеты и другое оружие. Двух полицейских видели дерущихся между собой.

"Одну женщину-офицера видели танцующей в нижнем белье с оружием в руках", — сообщили в местной полиции.

В полиции сообщили, что подобное поведение недопустимо для сотрудников правопорядка. «Работа берлинской полиции не должна быть причастна к подобным инцидентам», — заключили в органах.

Источник

Полиция Берлина, чьи сотрудники были отстранены от охраны саммита "Большой двадцатки" за кутежи, попыталась объяснить произошедшее обычной человеческой слабостью. Как отмечается в опубликованном 28 июня сообщении правоохранительных органов германской столицы в сети Facebook, обернувшаяся скандалом вечеринка была приурочена к празднованию дня рождения двух полицейских и проходила не в публичном месте.

"Да, мы праздновали!" - подтверждают полицейские в сообщении, озаглавленном "Берлинская тусовочная полиция?". Они также в подробностях излагают произошедшее, указывая, что нашумевшая вечеринка проходила в "контейнерном городке" в 70 км от Гамбурга, где размещены только сотрудники правоохранительных органов.

"В свободное время вечером они начали спонтанно отмечать день рождения двух своих коллег. Во время вечеринки они выпивали, танцевали", - указывается в сообщении берлинских полицейских. Столичные правоохранители при этом явно выразили недовольство тем, что их коллеги из Гамбурга решили привлечь к инциденту внимание общественности.

Источник

Комментариев пока нет