Запад Их нравы Похищение Европы

Изнасиловал мигрант? Толерантный европейский суд тебе не поможет...

08 декабря 2016
Правоохранительная система Запада порой, действительно, удивляет. Европейские власти настолько держатся за основы толерантности, что готовы прощать мигрантов-насильников. И отправлять преступников не в тюрьмы, а на курсы по флирту. Уроки абсолютно бесплатны и ведет их известный немецкий сердцеед Хорст Венцель. По мнению властей, подобные семинары должны научить мигрантов общаться с женщинами и не набрасываться на них при первой же возможности.

В метрополитене столицы Германии мигрант без видимых причин напал на женщину, столкнув ее вниз на ступеньках.

В СМИ появилось видео инцидента - на кадрах виден молодой человек, который спешит спуститься в метрополитен с бутылкой и сигаретой в руках. Оказавшись на лестнице, он с силой пинает идущую впереди 26-летнюю девушку ногой в спину, после чего уходит в сопровождении своих приятелей.

Или вы уже, наверное, читали или слышали о новом преступлении, совершенном молодым мигрантом. 17-летний юноша из Афганистана изнасиловал и убил 19-летнюю студентку Марию Ладенбургер. А потом выбросил изуродованное тело на берегу реки. По законам Германии преступнику грозит до 10 лет лишения свободы и, возможно, депортация. Правда, это произойдет только в том случае, если правоохранители докажут его виновность. Но сегодня в Европе осудить мигранта не так-то просто. Создается впечатление, что судебная система Старого света всеми способами пытается защищать именно выходцев с востока, а не коренных жителей своих стран.

Так, совсем недавно весь мир шокировало решение городского суда Вены по делу об изнасиловании десятилетнего мальчика. 20-ти летний беженец из Ирака надругался над ребенком прямо в раздевалке бассейна. Это невероятно, но преступника оправдали! Одним из смягчающих обстоятельств судья посчитал тот факт, что Амир 4 месяца вынужденно воздерживался. И не мог себя контролировать, ведь ему так хотелось любви.

Волна насилия по отношению к женщинам буквально захлестнула старый свет. Сотни жительниц Евросоюза обращаются в полицию из-за случаев домогательств со стороны мигрантов. Но создается впечатление, что местные власти и правоохранители просто стараются не замечать подобные преступления. По мнению экспертов, полицейские умышленно занижают статистику агрессивного поведения выходцев с востока, чтобы не разжигать межнациональные столкновения.

Есть такой музыкальный фестиваль «Мы Стокгольм». Каждый год он проходит в столице Швеции. Во время мероприятия около 40 девушек, некоторым из которых было меньше 15 лет, заявили в полицию о том, что подверглись сексуальному нападению со стороны мигрантов. Но известно об этом стало только спустя 5 месяцев. Все это время правоохранители скрывали совершенные преступления.

Правда, даже если беженца в Европе поймают, то он легко может рассчитывать на снисхождение.

Например, 26-летний алжирец, который признан виновным в изнасиловании девушки в новогоднюю ночь в Кельне, получил всего лишь один год условно.

А в Дании сама жертва нападения оказалась на скамье подсудимых. 17-летняя девушка пожаловалась полицейским, что едва не стала жертвой мигранта-насильника, но ей удалось отбиться с помощью перцового баллончика. Однако по законам Дании использовать перцовый баллончик, даже в целях самообороны, запрещено. И теперь за это потерпевшей может грозить наказание не только в виде штрафа, но и ареста.

Правоохранительная система Запада порой, действительно, удивляет. Европейские власти настолько держатся за основы толерантности, что готовы прощать мигрантов-насильников. И отправлять преступников не в тюрьмы, а на курсы по флирту.

Уроки абсолютно бесплатны и ведет их известный немецкий сердцеед Хорст Венцель. По мнению властей, подобные семинары должны научить мигрантов общаться с женщинами и не набрасываться на них при первой же возможности.

Правда, даже если эти мужчины и окажутся за решеткой, то условия европейских тюрем могут им показаться намного комфортнее, чем лагеря для беженцев.

Так, недавно в редакцию Daily Mail попали фотографии жизни заключенных британского исправительного заведения Guys Marsh. На кадрах видно, как мужчины свободно разгуливают по коридорам, едят заказанную из ресторанов пищу, употребляют запрещенные вещества и алкоголь, а также пользуются игровыми консолями. У них есть наличные деньги и мобильные телефоны. По этим довольным лицам на снимках и не скажешь, что все эти люди наказаны государством за преступления.

Гуманность европейских полицейских не знает границ. Причем, порой она доходит до абсурда. Во время зачисток мусульманских кварталов в Брюсселе, где скрывались террористы, организовавшие взрывы в бельгийском аэропорту и в метро в марте этого года, местные спецслужбы проводили антитеррористические операции исключительно в дневное время. Потому что по бельгийским законам полиция не должна тревожить покой граждан с девяти вечера до пяти утра.

Толерантность на Западе стараются проявлять во всем. И поэтому там часто возникают казусные ситуации. Так, в 2014 году Европейский суд по правам человека предписал Парижу выплатить компенсацию сомалийским пиратам, которые нападали на французские суда. Дело в том, что преступников арестовали, отправили в Европу, но перед заседанием продержали под стражей на два дня больше положенного. В итоге, разбойники, которые удерживали в заложниках людей, получили от двух до пяти тысяч евро за моральный ущерб.

Европейский суд действительно умеет удивлять. Так в 2013 году по его решению в Испании была выпущена на свободу террористка Иннес дель Рио Прада. Она была боевиком баскской организации ЭТА, и в 80-х годах совершила теракт, в результате которого погибли 24 человека. На родине ее приговорили к пожизненному заключению без права на досрочное освобождение. Однако, Европейский суд не только досрочно выпустил преступницу, но и обязал заплатить убийце 30 тысяч евро компенсации за моральный ущерб.

Но и это не все, совсем недавно власти Бельгии были вынуждены заплатить семье террориста «Аль-Каиды» Низару Трабельси 78 тысяч евро. А все потому, что местные власти негуманно экстрадировали преступника в США, где мужчине грозило пожизненное заключение. И теперь европейский суд встал на защиту террориста.

Вольготно себя чувствуют в Европе и иностранные террористы, которым, несмотря на демократию, европейцы с удовольствием предоставляют политическое убежище. Например, бригадный генерал чеченской Ичкерии Ахмед Закаев получил политическое убежище в Великобритании. Несмотря на то, что в России ему предъявлено обвинение в терроризме и организации убийств. Сейчас, по сведениям российских спецслужб, он обосновался в Турции, и возглавляет специальное подразделение ИГИЛ по подготовке терактов в России и Европе.

А мулла Крекар нынче житель благополучной Норвегии. Убежище в Скандинавии он получил в 90-е. Он никогда не скрывал свои радикальные идеи, говорил, что Усама Бен ладен – достойный человек и призывал к джихаду. Уже выяснено, что мулла Крекар был причастен к организации терактов 11 сентября в Нью-Йорке. А американский суд заочно приговорил его к смертной казни. 

Комментариев пока нет