Украина Их нравы

Савченко: душ с шестью мужчинами, секс по телефону и мас..ия

17 августа 2016
О летчице Наде Савченко, Герое Украины и «мученице», было сказано немало слов как украинскими, так и иностранными политиками. Нардепа прочили даже в президентское кресло, называя ее голосом и совестью народа. А что говорит о себе сама Савченко?

Год назад Юлия Тимошенко помогла Надежде Савченко презентовать автобиографическую книгу на 327 страниц, написанную летчицей от руки во время содержания в российской тюрьме и отправленную в печать её сестрой.

Несмотря на то, что презентация имела успех и была освещена во всех СМИ, саму книгу, похоже, никто, кроме самой Надежды и её сестры, не прочитал.

Данный шедевр вспомнился украинцам только недавно, когда несогласные с позицией летчицы стали постить в Интернет отрывки из «нетленки». На страницах автобиографии раскрываются такие эпизоды из жизни Героя Украины, как поход в баню с шестерыми мужчинами, употребление водки с шести лет и пьяный сон в кустах в лейтенантском кителе — всё это щедро приправлено отборным, хоть и тривиальным матом.

На днях СМИ растиражировали цитаты из книги «Сильное имя Надежда», и украинская общественность бурно обсуждает «шедевр», задаваясь вопросом «куда мы смотрели раньше?». Многим после внимательного изучения «трудов» Надежды Савченко стало более понятно её эпатажное поведение.

Напомним, бывший адвокат Савченко Илья Новиков, вдохновленный рассказами Надежды об Ираке, подробно рассказывает в предисловии, как долго и настойчиво уговаривал летчицу написать книгу и поведать всем о своей интересной и нелегкой жизни.

Спустя полтора месяца голодовки Савченко начала передавать первые рукописные страницы своей книги, которые методично переводила в электронный вид её сестра Вера.

Надежда описывает, как принимала душ с шестерыми мужчинами, справляла нужду в бутылку в БТРе и работала в службе «секс по телефону».

Перевод:

«Она с солдатами в одном душе моется!!!». Выглядело это так: душ военный, обшитый аэродромными плитами (бляхами в дырочку), сконструированный, как всегда через жопу: открываешь один кран, а льется сразу со всех шести сосков. Заходят по шесть, чтоб воду экономить. Проситься первой на правах «женщины» — зря растратить воду, последней ждать — тебе воды не останется. Я просто подходила к парням, спрашивала, кто возьмет к себе в шестерку. И самые нестеснительные парни говорили «Иди к нам!». Я всегда купалась в тельняшке и трусах (заодно и стираешь!), парни — кто догола раздевался, кто в трусах оставался. Мне было пофиг, да и им тоже! А вот комиссия генералов, которая это увидела, очень позавидовала! 

Потому сказки и до сих пор ходят… Пусть ходят! Я так делала и буду делать, когда другого выхода нет.

В армии я поняла одну вещь: нечего парням на службе создавать проблемы тем, что ты женщина. Засунь всё своё женственное себе в з****у! Они и так никогда не забудут, что ты женщина. Если надо, то и в бронежилете тебя глазами разденут, а краситься и выставлять все свои прелести напоказ нечего! За полгода сперматоксикоза, даже если ты «чучело», ты им красавицей станешь! А провоцировать нечего!!! Ну, ясен пень, просить за тебя понести автомат донести, потому что ты «леди», и тебе тяжело… То нахрена ты тогда вообще в армию шла? «Взялся за дело — не жалуйся!». Потому что вот за это я баб в армии и не люблю! И считаю, что «бабе» в армии не место! Ты или солдат, или если «п***а», то этим органом не в армии деньги зарабатывают!!! Потому генералам лучше было не на открытый летний душ смотреть, потому что на открытом пространстве бабу не в*****ь, советами з****т :), а за закрытые двери бани!!!»

«Ко мне в комнату с «ночными проверками» начали офицеры навеселе захаживать… Потому после наряда мне проще было зайти в какой-нибудь кубрик, упасть к кому-нибудь на пустую кровать (того, кто как раз в наряде), положить между ног «самое твердое мужское начало» (автомат то есть) и засыпать! Я понимала, что если одному «крышу сорвет», то еще 24 (в кубрике по 25 человек было) его остановят…

Если у пацанов по «телику» порнуха шла, то мне на всё было абсолютно пофиг! Я — спать! Они ко мне тоже нормально привыкли! Было такое, что я лежу, а на кровати рядом со мной кто-то отвернулся к телевизору и д****т! Пофиг! Пусть делает, что хочет, главное, чтобы думал, что я сплю, и меня не трогал!!! Еще старшина у нас был веселый! Молдаванин. С утра идет в душ голяка, на стоячий х*й полотенце кинет и несет по всему пролету! «Смотри, Надюха, как еще могу!». Смотрела. И ржала, как все! Что еще делать?!

Как будто я не знаю, что стоячий х*й с утра поссать хочет, а не по*****ся!

Когда ребята напивались, тоже иногда ко мне в комнату за «большой любовью» приходили. Тогда я их убаюкивала на своей кровати — когда уговорами, когда прикладом автомата. Всё от типа кавалера зависело, и шла спасть на их место.»

«Немного про работу в службе «секс по телефону».

Работала я там недолго, только стажировку закончила, а дальше из-за оформления по возрасту не прошла, так как позволялось с 23 лет (по психологическим нормам), а мне был 21 год. Начальница сказала: «Девочка, ты же потом будешь думать, что все мужики — сволочи…» «та я и так это знаю! Мне просто деньги нужны!» — сказала я. Но все равно не взяли. Платили там на то время хорошо, 100 $ , но и система штрафов была большая. И вообще работа достаточно психологически напряженная, а от секса в той работе одно только слово «секс». И работают там не пышногрудые блондинки, а женщины в возрасте от 36 до бабушек по 70 лет. Чтоб вы не обманывались заманчивыми картинками в рекламе! Но работать было весело  да и опыт интересный!»

Первое знакомство с водкой

Одной из шокирующих частей книги является история из «счастливого и беззаботного детства» Нардепа. Первое знакомство с водкой в ее жизни стал шестой день рождения, когда мама угостила ее крепким алкогольным напитком. Знакомство показалось Надежде очень приятным, поэтому и первое алкогольное опьянение она ощутила в тот же день, продолжая понемногу пить водку с родными. Далее, выбирая между любыми алкогольными напитками, которые взрослые всегда разрешали пить детям, Савченко выбирала водку.

 «За столом гости пили водку, а мы, дети, игрались в доме. Я прибежала к столу и спросила:

— Мама, а что вы пьете?

— Водку.

— А что это такое?

— Дать тебе попробовать?— спросила мать и налила мне на дно 30-граммовой рюмки немного водки. Я выпила и сказала: «Фу! Какая плохая!», но потом, в течение вечера, прибегала еще несколько раз, и говорила, чтобы налили еще. Наконец в полночь, когда я уже немного «наклюкалась», а гости начали петь веселые застольные песни, я пришла и всех разогнала. На всех семейных праздниках, когда собиралась родня за столом, наши родители никогда не говорили: «им не наливать, потому что они еще дети». Нам понемногу наливали вина, или того, что мы хотели. Я обычно водку выбирала… К алкоголю мой организм достаточно стойкий был. А напилась, ну так чтобы в хлам набраться, я первый раз в 17 лет. Тогда отец еще говорил: «Так, Надя, тебе пить нельзя. Ты страшная в пьянке». 

Позже всё та же водка привела ее на «офицерский суд», когда она, будучи на службе, напилась так, что уснула в кустах прямо в лейтенантской форме. И вообще, что в армии, что в каждой миссии, вояки «бухают все» и употребляют наркотики «недостатка нет ни в чем!», пишет Савченко.

В конце же книги летчица публикует письма, которые она отправляла на Донбасс. В них она обращается к ополченцам и просит их сложить оружие и начать разговор, как один мудрый народ.

«Я не стану вас называть сепаратистами или террористами, потому что сталкивалась с вами в бою и в разговоре, и могу признать, что большинство из вас действительно есть воины…

Давайте услышим друг друга, простим друг друга и начнем разговаривать, пока не дошли до «точки невозврата». Сделать это нужно ради тех, кого мы хотим защитить, ради наших родных, а не власти и политиков. Воин — это не только глупая смелость, упрямство и самопожертование, это еще и мудрость. Мы с вами — один народ! И я верю в нашу мудрость!».

Эти письма выглядят некоторой издевкой, учитывая то, что Савченко сама принимала участие в военных действиях и была осуждена в России за корректировку артиллерийского огня.

Националисты же видят в этом предательство интересов Украины. Как пишут «патриотические» отечественные СМИ, теперь понятны «неожиданные» речи Савченко — такая риторика, как оказалось, была характерна для неё еще год назад. Но тогда на волне распиаренности образа Надежды никто не вчитался в содержание книги «Сильное имя Надежда».

Источник

Комментариев пока нет

Новости партнёров