Запад Их нравы

"Русская рулетка" по-европейски

09 октября 2016
Похоже "русская рулетка" приобретает новые грани безумия, теперь из этой игры вышел револьвер и добавился СПИД.

В одном из ночных клубов Барселоны появилась появилась традиция играть в секс-рулетку. Суть этого экстрима заключается в том, что несколько подростков, не знакомых друг с другом встречаются втроём или вчетвером. И после этого вступают в групповую половую связь. А главной изюминкой развлечения является тот факт, что один из секс-партнёров обязательно должен быть заражён ВИЧ инфекцией – и знает об этом только он сам. При этом по условиям секс марафона – контрацептивами участникам пользоваться запрещено.

Могли ли когда-нибудь представить бабушки и дедушки и даже родители этих экстремалов, что в моду войдёт подобное развлечение, если ещё недавно, человеку, не сообщившему своему партнёру о ВИЧ инфекции, грозило тюремное заключение. Для пресыщенной европейской жизнью молодёжи такие вещи - всего лишь яркий способ развлечься. И таких прожигателей жизни выросло целое поколение. Но самое поразительное что власти Испании если официально и не поддерживают такую так сказать секс-рулетку, то и не запрещают его. И вот почему. Оказывается, в целях воспитания толерантности к ВИЧ–инфицированным и больным СПИДом, задача испанских докторов лишить страха здоровых людей перед ВИЧ-инфицированными, так, чтобы те не чувствовали себя изгоями общества. И такая пропаганда уже даёт свои плоды.

Барселонские врачи, конечно, слышали многое, но думаю такого они не ожидали. К примеру, своими мыслями о пациенте, словившего «не холостой заряд», поделился Жозеф Майолас

Он сказал, что для него очень важна его сексуальная жизнь и что он не хочет провести всю оставшуюся жизнь в презервативе, поэтому единственная альтернатива — это заразиться

Специалисты утверждают – законодатели моды и представители западной культуры пытаются навязать молодёжи толерантность буквально ко всему – от беспечного отношения к СПИДу до создания однополых семей и даже педофилии. И таким образом западное общество выращивает не людей, а неких невиданных до сих пор существ, полуживотных.

Если каких-то пару десятков лет назад в почёте были такие слова как любовь, романтика, то сегодня западная молодёжь сводит эти понятия к животному удовлетворению потребностей. Любовные отношения давно стали чем-то обывательским вроде чистки зубов.

Сегодня вести половую жизнь европейские подростки начинают куда раньше, чем это делали их родители. И уже к 20 годам чувствуют себя пресыщенными этими прелестями жизни. И поэтому стараются разнообразить их любыми ухищрениями. 

Комментариев пока нет

Новости партнёров