Украина Их нравы Ще не вмерла

Про "сепаров". Посвящается житомирским патриотам

10 января 2017
В моём весёлом посте про столицу мира Житомир и про то, как жестокие киевские власти лишают всех подряд счастья лицезреть засиженные мухами местные сараи, возник один крайне любопытный комментарий, который я поначалу думал стереть, как обычно, а автора - тоже, как обычно, забанить к чёртовой матери.

В моём весёлом посте про столицу мира Житомир и про то, как жестокие киевские власти лишают всех подряд счастья лицезреть засиженные мухами местные сараи, возник один крайне любопытный комментарий, который я поначалу думал стереть, как обычно, а автора - тоже, как обычно, забанить к чёртовой матери.

Но, к счастью, я этого не сделал. Почему к счастью, спросите вы?

Щас объясню. Вот этот чудный комментарий:

А теперь порассуждаем о дебилоиде, который его написал.

Итак, клиент явно свидомый. Т.е. - полный и законченный майданный баран. Почему? Потому что он в качестве оскорбления назвал меня "сепаром". На их языке - это самое страшное преступление.

А кто такие "сепары"? Вообще-то, это сепаратисты! С точки зрения дефективных деятелей дефективной Украины - это бандиты. Так называет их продажная киевская власть.

А все остальные, которые нормальные, называют их "защитниками Донбасса".

Однако, тут интереснее другое!

Сепаратисты - это от английского слова separate, то есть - разделиться или развестись. Это, вообще-то, вполне законное желание: не быть гражданином страны, в которой правят дебилы, воры и проститутки, т.е. - отделиться от них.

Сепаратисты на Украине сегодня - это, во-первых, Вооружённые Силы ЛДНР. Во-вторых, это члены их семей. В-третьих, это их друзья и единомышленники. А в четвёртых - это все порядочные люди и в России, и в мире, которые всё это понимают. Но прежде всего - это сами украинцы! Честные! Те, для кого майдан и, извините, гандон - слова созвучные фонетически и семантически.

Нельзя же назвать сепаром российского солдата. Какой он сепар? Он - честный доброволец. Он тот, кто, как его деды в 41-м, без "седьмой волны мобилизации", сам взял в руки автомат и пошёл воевать с дерьмом, которое возомнило себя пупом земли и колыбелью мировой цивилизации.

Так что он - точно не сепар!

Но и это не всё. Есть тут кое-чего полюбопытнее.

Называя всех, кто искренне ненавидит свинячую киевскую владу,"сепарами", тупоголовые защитники этой влады сами признают, что вооружённые противники майдана на Украине есть! И что они не бандиты, а сторонники независимости от Киева! Они - сепаратисты! Те, кто хочет уйти из Украины навсегда, потому что им тоже не нужен сраный сарай в Жмеринке и патриотические вопли про клятых москалей!

Что сепаратизм - это вооружённое политическое движение, цель которого объяснить долбо...в смысле - хохломордым, что с ними жителям ЛДНР больше не по пути, что Житомир, Конотоп, Крыжополь и Мухосранск - отличные, высокоинтеллектуальные города и вообще первоклассные европейские места, но не подходят для проживания донецким жителям по климатическим соображениям.

Проще говоря, вертели "сепары" ( и автор этого текста тоже) майданную Украину на шахтёрском детородном органе!

Ну и шо, хочу я спросить? А шо, нельзя? А шо, все обязаны любить парубия с аваковым? Или яроша с белецким? Та ни в жизнь!

А ещё я хочу сказать, что таких "сепаров" сегодня - миллионов сто!

Так шо, хлопцы, звиняйте, но не обломится вам. Ничего не обломится. Кроме честно заслуженных вами 9 граммов хорошего качественного свинца.

Потому что не понимаете вы до сих пор, что быть сепаратистом на Украине - не преступление, а честь и совесть!

И слово "сепар" - не оскорбление, а комплимент!

Который я с удовольствиоем принимаю!

Так шо - здоровэньки булы! Шоб вы усе сказылись!

Источник

Комментариев пока нет

Новости партнёров