Запад Их нравы

Последствия прививок вседозволенности

11 октября 2016
Западная молодёжь после прививок толерантности всех мастей и уроков от продвигателей ювенальной юстиции, вообще больше походит на инопланетян, для которых не существует никаких человеческих законов и устоев.

Повсюду проходят многочисленные фестивали и праздники (В Австрии и Германии алкоголь разрешен с 16 лет), где молодежь чистит желудок себе под ноги и справляет нужду не удосуживаясь отходить в специальные места. 

Или взять, к примеру, Ислингтон – элитный район столицы Великобритании. В пятницу даже рабочие мигранты боятся соваться в этот район непредсказуемой пьяной британской золотой молодежи. Улицы района в это время в буквальном смысле слова превращаются в общественный туалет. Бредущая по ним зигзагами молодёжь по очереди справляет нужду прямо на тротуары и углы домов. Все эти позорные пьяные выходки и откровенно свинское поведение – вовсе не дань какой-то изощрённой моде, и не подростковый нигилизм. 

Просто в Европе выросло целое поколение людей, на собственной так сказать шкуре испытавших вседозволенность, данную подросткам ювенальной юстицией и прочими прелестями толерантности и демократии. И именно благодаря этому опыту они попросту потеряли голову.

Вседозволенность, помноженная на незрелость, привела к тому, что подростки в Европе и США стали чрезвычайно жестокими. И жестокость эта выплёскивается на их же учителей и родителей.

Уэстфилд, Пенсильвания. Дракой между студентом и директором закончился конфликт подростка с собственным учителем, который утроил внеплановую контрольную и работу своему классу. Один из учеников решил покинуть аудиторию, и учитель вызвал директора. А далее череда ударов кулаком в лицо, с последующим переломом челюсти и сотрясением мозга.

Ученики приносят в школу марихуану, ломают хребты своим пожилым учителям за айпады, подстерегают их на парковках. И самое ужасающее – никто не вступается за старших, наоборот. Эти маленькие звереныши только раззадоривают сверстников своими одобрительными возгласами.

Сегодня в так называемых государствах победившей демократии школьники устраивают драки не только между собой, как это бывало раньше, но даже со своими учителями. Которым благодаря так называемым толерантным законам попросту не могут ответить своим подопечным, иначе рискуют оказаться на скамье подсудимых. И подрастающие чада охотно этим пользуются. Подобного нельзя было себе представить каких-то 20 лет тому назад, когда даже дети из Гарлема, не отличающиеся большой любовью к школе, преподавателей всё же уважали. И подобные случаи происходят всё чаще потому, что чиновники на западе всеми силами пытаются уничтожить традиционные семейные устои, лишить детей любых авторитетов. И это приводит молодёжь к чувству полнейшей безнаказанности.   

Комментариев пока нет

Новости партнёров