Запад Их нравы Империя добра

"Поголубеть на день": как гей-парад стал обязаловкой

04 октября 2016
Крупные корпорации ЗАСТАВЛЯЮТ своих сотрудников участвовать в гей-парадах. Мне рассказал об этом один знакомый, который трудится в мюнхенском отделении GOOGLE. По его словам, отказаться, вроде как, можно, но нежелательно. Руководством это расценивается, как нелояльность к компании. А потому, если не хочешь остаться без работы, то лучше брать радужные флажки и не выпендриваться.

На Западе часто высмеивали традицию советских времен - "добровольно-принудительное" хождение на парады. Вы удивитесь, но демократичные Европа и США, которые нас этим так долго попрекали, теперь тоже заставляют своих ходить на митинги и демонстрации. Правда, не на Первомай, а на гей-парады!!!

Этим летом вся Европа проводила масштабные парады для своих нетрадиционных сограждан. Парады   прошли в Лондоне, Риме, Берлине, Амстердаме... Радужные мужчины и женщины пытались создать атмосферу веселья и радости, показывая то, что обычно на публике не принято оголять.

Но самый крупный парад для приверженцев нетрадиционной любви прошел этим летом в Испании, где на улицы столицы вышли почти 1,5 миллиона человек с радужными флажками. 

Побить этот рекорд смогли только австрийцы. Правда, не числом, а поддержкой на самом высоком государственном уровне. 18 июня на церемонии закрытия венского фестиваля для нетрадиционных меньшинств выступил не кто-нибудь, а сам канцлер страны Кристиан Керн.

И я здесь чтобы быть вместе с вами. Чтобы мы все были терпимее. Да я канцлер! И я на этом параде. О Боже мой! Но сейчас 2016-й и настало время для этого! 

В США сегодня тоже проходят парады. Уже никого не удивляют красочные шествия сексуальных меньшинств. Подобные гуляния проводятся во многих городах Соединенных Штатов. Казалось бы, посещение такого странного мероприятия должно быть добровольным. Если хочешь посмотреть или поучаствовать, то пожалуйста, если не хочешь, то не приходи. Но оказывается, посещение таких парадов в толерантной Америке и Европе давно  превратилось в обязаловку!

Мало кто знает, что  крупные корпорации ЗАСТАВЛЯЮТ  своих сотрудников участвовать в этих мероприятиях. Вот такая вот  свобода и демократия.  Например, по принуждению на радужные парады ходят сотрудники корпорации GOOGLE. Мне рассказал об этом один  знакомый, который трудится в мюнхенском отделении этой международной компании. По его словам, отказаться, вроде как, можно, но нежелательно. Руководством это расценивается, как нетолерантность и нелояльность  к компании. А потому, если  не   хочешь остаться без работы, то лучше загружаться в специально приготовленные автобусы, брать радужные флажки и не выпендриваться.


В США, естественно, не отстают от Европы. И на  гей-парады тоже свозят автобусами всех: от студентов  до полицейских.  На почве обязательного посещения всех гей-парадов недавно  там  даже разразился скандал. Студентку юрфака Дженнифер Китон, которая была очень религиозной и не разделяла толерантных взглядов на гомосексуализм, обязали ходить на гей-парады. Ей  пригрозили исключением из университета. Руководство университета в американском городе Огаста (штат Джорджия)  предупредило Китон, что если она не будет посещать гей-парады, то не сможет продолжить свое обучение. В ответ- девушка подала иск против вуза.

Коснулась "обязаловка" даже американских полицейских. Начальник полиции города Колумбия ( Южная Каролина ) приказал своим подчинённым маршировать в гей-параде, но не  в качестве  охранников, а  под видом  участников. Когда некоторые сотрудники отказались маршировать с радужными флажками им начали объяснять,  что "полицейский не имеет права не выполнять приказы ".  После чего один из полицейских послал письмо мэру с отказом "голубеть на день". Вроде бы, после этого в Колумбии разрешили на гей-парады не ходить, если не хочешь. Но это пока только в Колумбии.



Комментарии 2

Это страшно, что содомиты, которых много меньше нормальных захватили такую власть в гос-ве. А каких-то 70 лет назад большевики-гомики осознавали себя ненормальными и приезжали даже в Вену лечиться у последователей Фрейда. И действительно у них такая потребность в массаже предстательной железы, что они часто оставляют там даже бутылки. Потом это заболевание тайно (без обсуждения) исключили из списка психических болезней, стали называть ЭТО нормой широко рекламировали такое поведение даже среди детей. Я думаю, что человечество идёт к новому уничтожению "Содома и Гоморры". После ЭПИДЕМИИ, которая коснётся всех нас, об-во вернётся к норме, излечивая или уничтожая уродства своих членов
Содом и Гомору сожгли ведь? В современном мире Вы как себе представляете их уничтожение?
Слишком ураганно идет захват власти. Страшно.

Новости партнёров