Запад Их нравы Похищение Европы

Мануэль Оксенрайтер: современное воспитание - это идеологический эксперимент Менгеле над детьми

30 ноября 2016
"Это катастрофа, потому что каждый человек на планете в здравом уме скажет вам, что ребенка должны воспитывать его отец и мать. Очень часто этого не происходит. Люди разводятся, находят новых партнеров или умирают. Ситуации могут быть разными. Это нужно принимать во внимание. Но в Европе проводится пропаганда неправильной модели, которая говорит, что гомосексуальная семья лучше традиционной, потому что она прогрессивна".

Что вы можете сказать об изменении гендерных ролей в Европе?

Это нравится многим. Всё дело в образовании, европейских мужчин воспитывают таким образом. Это концепция нового западного мужчины. Женщина рожает ребенка и возвращается на работу, а мужчина занимается воспитанием ребенка, моет посуду и так далее. Это образ нового западного мужчины или нового европейского мужчины. И очень многим мужчинам это нравится. Но нужно принимать во внимание тот факт, что они выросли на такой ролевой модели. Их учителя постоянно говорят им о том, что это правильно, и самое забавное в том, что им говорят, что традиционная модель, в которой женщина воспитывает детей, а мужчина ходит на работу, является искусственной, а современная модель естественна. Это полное безумие. Эти роли невозможно поменять, потому что это неудобно. Такая смена модели вызывает множество психологических проблем. 

Я считаю, что это одна из причин катастрофической демографической ситуации. В такой странной искусственной модели в семье не может быть больше двух детей. И основная проблема в образовании в Швеции и в Германии. В Германии ситуация пока лучше, чем в Швеции, но, например, когда я езжу в метро в Берлине, я часто вижу мужчин с розовыми сумками с висящими на них игрушками. И я понимаю, что эти люди не смогут защитить Европу. Эти люди обычно держат транспаранты с надписью “Добро пожаловать, беженцы”. По иронии именно они и становятся их жертвами. Вы можете себе представить, что о них думают мусульмане. Они относятся к ним еще хуже. Очень глупо приветствовать тех, кто может отрубить вам голову. Это суицидальная идеология и суицидальная демография. Фактически приглашать в страну людей, которые вас ненавидят и которые в один прекрасный день отрежут вам голову, ‑ это самоубийство. Это суицидальная идеология, и чем сильнее она развивается, тем опаснее жить в нашей стране.

Можно ли сказать, что в один из дней мужчины станут полностью зависимыми от независимых женщин?

Я думаю, это просто мода. Я бы мог несколько дней выполнять женские обязанности, но не более. Я думаю, что эта модель настолько искусственна, что она не сможет продержаться длительное время. Природу невозможно изменить. С философской точки зрения люди пытаются стать богом, пытаясь ее изменить, но мы знаем по опыту прошлых веков, что все попытки изменить человеческую природу провалились. Опасно то, что такие попытки вызывают массовые беспорядки. Десятки миллионов людей погибли из-за таких идей. Достаточно вспомнить нацистов или Пола Пота, который хотел из фермеров сделать профессоров, из профессоров – фермеров, а из детей – солдат. Когда подобные концепции начинают доминировать, они наносят очень сильный ущерб.

По Европе на данный момент также наносится сильный удар, в частности, в области демографии и абортов. Женщины часто чувствуют себя одинокими, потому что в новой модели мужчина не говорит: “Давай заведем детей”, он говорит: “Выбор за тобой, я сделаю, как ты скажешь”. Мужчина больше не является для женщиной каменной стеной. Он больше не играет эту роль. Поэтому женщины делают много абортов, ведь новые западные мужчины сваливают всю ответственность на женщин. Женщины работают, а мужчины моют посуду и радуются, когда видят в магазинах гималайскую соль. Они занимаются йогой и всем прочим, и на них не лежит никакой ответственности. Это также наносит стране серьезный вред. Когда эта идеология рухнет, придется потратить много усилий на устранение ее последствий. И конечно, же рожденные сейчас дети не смогут дать потомство через двадцать-тридцать лет. Это также нужно принимать во внимание. Сегодняшний ущерб скажется на будущем.

Гомосексуальных семьи. От подобных гендерных экспериментов страдают дети. Что вы об этом думаете?

Это катастрофа, потому что каждый человек на планете в здравом уме скажет вам, что ребенка должны воспитывать его отец и мать. Очень часто этого не происходит. Люди разводятся, находят новых партнеров или умирают. Ситуации могут быть разными. Это нужно принимать во внимание. Но в Европе проводится пропаганда неправильной модели, которая говорит, что гомосексуальная семья лучше традиционной, потому что она прогрессивна. Но нужно называть вещи своими именами: это идеологический эксперимент Йозефа Менгеле над детьми. Дети не могут покинуть такие семьи. У них нет выбора. Они вынуждены участвовать в подобных экспериментах. В медицине и психологии запрещено проводить эксперименты на людях, но на детях они проводятся. Дети, воспитанные в гомосексуальных семье, знают, что это неправильно, и они хотят нормальных отношений между родителями. 

Даже если учителя говорят им, что они вольны выбирать свое будущее и сексуальную ориентацию, под гнетом чудовищной пропаганды они все равно понимают, что это неправильно. Они сами это понимают без чьей-либо помощи. Детям наносится серьезный психологический ущерб. Они думают о том, о чем дети вообще не должны думать. Десятилетний ребенок не должен думать о двух отцах или двух матерях. Ребенок должен быть счастливым, он должен учиться, играть с друзьями, лазать по деревьям, но он не должен думать о вещах, которые сложно понять даже взрослым. Я не хотел бы целыми днями думать о том, кто я такой. Наши либеральные университеты и либеральные политики насаждают подобные идеи. Они отвлекают нас от реальной жизни. Вместо того чтобы наслаждаться жизнью, люди думают о подобных вещах. Детям наносится серьезный ущерб.

Что вы можете сказать о сегодняшних европейских феминистках?

В Европе сейчас проходит так называемая третья волна феминизма. Сегодняшние феминистки больше не борются за равноправие, справедливую заработную плату и политическое участие в жизни страны. Это была первая волна. Кстати, если вы хотите сравнить первую и третью волны, сравните Европу и Российскую Федерацию. В России феминистками называют совершенно других женщин, нежели в Европейском Союзе. Феминистки в Европейском Союзе назвали бы российских феминисток покорными рабынями мужчин. 

Идеологический подтекст европейского феминизма – ненависть к мужчинам. Женщины не просто борются за равноправие, они ненавидят мужчин, они ненавидят институт семьи, который считается архаичным институтом, управляемым мужчинами, и его необходимо уничтожить. В качестве примера третьей волны феминизма можно привести движение FEMEN. Это типичный пример третьей волны феминизма. Немецкие представители FEMEN, кстати, являются членами партии Ангелы Меркель, которая заявила, что модель “отец-мать-ребенок” является фашистской моделью. Дело зашло слишком далеко. Хорошо, что европейские феминистки делают всё для того, чтобы не казаться привлекательными. С одной стороны, они ведут весьма изолированную жизнь, но с другой стороны у них сильное политическое влияние, потому что их поддерживают либеральные идеологи из наших университетов и политики.

Комментариев пока нет

Новости партнёров